Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel und kinderunfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel sieht aus wie bei den Griechen. Flach aber eigentlich auch sehr schön. Trotz allem, Zimmer an der Hauptstraße sind sehr laut. Personal ist sehr freundlich. An der Poolbar muss man immer warten, bis man bedient wird. die Pool dort ist sehr kinderunfreundlich. Kinder dürfen dort gar nichts. Nicht laut sein und auch nicht tauchen bzw. mit einem Ball spielen. Unten der zweite Pool soll für Kinder geeignet sein. Fehlgeschlagen. Kinder rutschen dort sehr schnell aus, da die Umrandung sehr glatt ist. Das Essen im Hotel ist nicht sehr ausreichend und gar abwechslungsreich. Jeden Tag Paella. Konnte dies am 4 Tag auch nicht mehr sehen. Getränke sind auch nicht ausreichend vorhanden. Wenn Pärchen ohne Kinder dorthin fahren, kann man dies empfehlen aber nicht mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina und Familie, liebe Gäste: Zuerst wollen wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe bei Ihnen bedanken. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht wirklich gefallen hat. Dies ist für uns umso bedauerlicher, weil wir z.B. von vielen anderen Bewertungen, die Sie in diesem Forum lesen können, üblicherweise als besonders kinder- und familienfreundlich beschrieben werden. Leider ist uns das bei Ihnen offensichtlich nicht gelungen. Gewisse Schwimmbadvorschriften sind leider streng, da hier gesetzlich so vorgeschrieben. Andererseits lassen wir die Kinder sich aber in der Regel doch austoben; hier werde ich dringend mit unserem Bademeister Rücksprache halten! Weiterhin bedauere ich, dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat; üblicherweise werden wir dafür gelobt. Auch hier werde ich umgehend mit unserem Chefkoch Ihre Kommentare durchgehen, damit er Vorkehrungen trifft. Sollten Sie in der Zukunft noch einmal in Erwägung ziehen, uns zu besuchen, bitte ich, mich direkt anschreiben zu wollen unter der email-Adresse: acuriel@adonisresorts.com. Ich würde mich auch sonst über Ihre Kontaktaufnahme bezüglich eventueller Kritik freuen, aus der wir lernen können! In dieser Zuversicht verbleibe ich mit freundlichem Gruss aus dem weiterhin sonnigen Playa Fañabé (23 Grad). A. Curiel - Direktorin