(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit vielen Ecken und Kanten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (junges Pärchen 25 & 33) waren in der Zeit vom 24.06. bis 03.07. in dieser Anlage zu Besuch. Die Anlage ist klein, überschaubar, relativ sauber. Nach der Ankunft im Hotel mussten wir zuerst unseren Bungalow suchen da die Beschilderung relativ ungenau ist. Somit erfolgte zuerst ein Irrlauf in der Anlage bis wir unser Domizil fanden. Der Bungalow war sauber, relativ frisch renoviert, gut klimatisiert. Kleiner Mangel: das Doppelbett waren eigentlich zwei einzelne Metallbetten die nur zusammengeschoben waren. Man musste Nachts aufpassen das man das Bett nicht auseinander schiebt und auf den Boden fällt. Ansonsten war im Bungalow alles vorhanden was man benötigt. Anfangs als wir die ersten Tage in der Anlage waren und es noch nicht sehr viele Urlauber gab war alles bestens. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessenbuffet war immer reichlich bestückt und wurde immer nachgefüllt. Der Koch bereitete morgens frische Spiegeleier, Speck und Pfannkuchen zu. Mittags und Abends war es genauso. Es wurde immer frisch zubereitet und nachgefüllt. Es ging nichts aus. Als aber die Urlaubssaison bzw. die Ferienzeit los ging merkte man schlagartig wie das alles rapide nachlies. Unserer Meinung nach war das Personal mit der "vollen Hütte" überfordert. Wir bekamen morgens teilweise keine Spiegeleier und keinen Speck mehr. Es war auch kein Koch mehr vor Ort der einem das zubereitet hätte. Und wir reden hier von 9 Uhr Frühstück! ! Frühstückszeit ist von 7 bis 10 Uhr ! ! ! Das gleiche mussten wir leider dann auch abends erleben. Hier gingen sämtliche Speisen aus und das Buffet wurde spärlich nachgefüllt. Allgemein zum Essensangebot können wir sagen man findet immer was ABER wer einen gewissen Anspruch auf gutes qualitatives Essen hat wird hier leider enttäuscht. Klar ist es schwierig für eine gewisse Menschenmasse zu kochen und Essen zuzubereiten aber es Bedarf auch an Gewürzen die wir absolut vermissten. Wir mussten alles selbst würzen und nachwürzen da am Fleisch keinerlei Gewürze waren genauso wie auch am restlichen Essen wie Gemüse Salat Aufläufe etc. Wer ein Cocktailkenner ist, dem raten wir die Finger von den Cocktails in der Anlage zu lassen. Wir haben am ersten Abend einen Cocktail versucht, wurden aber kläglich enttäuscht. Bei den Cocktails handelt es sich um eine reine Siruppampe die mit einer Eiswassermischung aufgefüllt und serviert wird. Die Poolanlage ist gut, wird jeden morgen gereinigt und war somit auch okay. Das einzige was wir hier zu meckern hatten, waren die Liegen die mittels Handtüchern von diversen typischen Touris schon morgens vor dem Frühstück belegt wurden und einige Stunden nicht genutzt wurden. Es waren zwar Hinweisschilder in mehreren Sprachen angebracht wo auch drauf stand dass der Bademeister angewiesen ist solche Handtücher zu entfernen aber weder die typischen Touris noch den Bademeister interessierte dies. Somit mussten wir leider feststellen dass hier Nachholbedarf herrscht. Wenn man die Anlage verlässt und runter zum Strand läuft, wird man ständig und überall von zahlreichen Leuten angesprochen in Sachen hier was essen hier was trinken hier was kaufen etc etc etc. Die ganzen Verkäufer wollen einem nur gefakte Sachen unterjubeln und sind recht nervig. Alles in allem war die Anlage okay, der Urlaub war für uns auch okay ABER sollten wir je nochmals nach Teneriffa kommen und in diese Anlage gehen, werden wir dies nur dann machen wenn es außerhalb jeglicher Ferienzeiten ist, denn sobald die Anlage voll ist leidet alles darunter da das Personal überfordert ist !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und gern wiederkommen würden. Ihre Anmerkungen leite ich umgehend an Küchen- und Servicechef weiter; wie Sie sicher aus anderen Bewertungen ableiten können, werden wir üblicherweise für unsere Gastronomie eher gelobt, aber Sie können versichert sein, dass Ihre konstruktive Kritik nicht im Sand verlaufen wird. Es ist schon nicht so, dass unser Personal 'überfordert' ist; eher im Gegenteil, das kann ich Ihnen versichern. Es ist aber schon richtig, dass bei vollem Hause gewisse Stosszeiten nicht vermieden werden können, wenn eine Grosszahl der Gäste praktisch zur gleichen Zeit essen will. Wir tun unser Bestes, aber jede Speise braucht seine Garzeit, daher kann es manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen, für die ich mich hier aufrichtigst bei Ihnen entschuldigen will. Ich hoffe, Sie machen Ihr Versprechen wahr und kommen wieder, zu welcher Jahreszeit auch immer. Sie sind jederzeit bei uns willkommen! Vielen Dank nochmals und beste Grüsse, A. Curiel Direktorin