Sehr schöne Anlage mit zwei kleineren Pools. Die Anlage war sehr sauber. Kostenloses WLAN. Wir hatten All-Inklusive (bis 22:30). Frühstücksbüfett ebenso wie das Mittags- bzw. Abendbüfett war toll - für jeden etwas dabei. Preis/Leistungsverhältnis absolut OK.
Wir hatten ein Apartement mit zwei Schlafzimmern. Die Größe war vollkommen ausreichend. Fenster und Türen könnten eine Erneuerung vertragen - aber das ist auch schon alles. Wir hatten eine sehr große Terrasse mit Blick auf den Pool. Nachteil: die Terrasse war bepflanzt und daher mit Split ausgelegt, den Split hatte man ständig an den Schuhen hängen und dann in die Wohnung getragen. Leider hatten wir keinen Besen zur Verfügung um zwischendurch mal durchzufegen. Fernseher, Klimaanlage top. Die Küche haben wir - bis auf den Kühlschrank - nicht genutzt. Das Badezimmer war groß genug mit fast ebenerdiger Dusche und war immer top-sauber.
Das Restaurant befand sich im Untergeschoss mit einigen Sitzplatzmöglichkeiten im Aussenbereich. Zum Frühstück hatte man Auswahl an Wurst, Käse, Eiern in allen Formaten, gegrilltes Gemüse, Würstchen, Bohnen, Joghurt, Müsli etc. Mittag- und Abendbüfett ließen keine Wünsche offen. Landestypisch Küche wie Paella, Fisch usw. Salatauswahl. Jeden Tag wurde eine Fleischsorte und eine Fischsorte frisch gegrillt, dazu gab es dann nocht jeweils mindesten 1-2 Fisch- bzw. Fleischgerichte. Kanarissche Kartoffeln, Pommes.......also wer da nichts findet: selber Schuld. Die Mitarbeiter räumten immer alles sehr schnell ab und die Tische wurden ebenso schnell gereinigt und neu eingedeckt. Bei den Getränken gibt es auch nichts zu beanstanden. Es gab sogar immer Sekt und Abends auch einen Verdauungsschnaps.
An Freundlichkeit nicht zu überbieten!!! Alle vom Barkeeper (Grüße an Oscar und Marcos) über die Rezeption, Mitarbeiter im Restaurantbereich, Zimmermädchen. Wenn es mit Deutsch oder Englisch nicht geklappt hat, dann spätestens mit Händen, Füßen und ein paar Brocken spanisch unsererseits. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gründlich gereinigt, wir hatten stets frische Handtücher. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir hatten keine!
Wir sind reine Strandurlauber - daher jeden Tag Abmarsch zum Strand. Dies sind rund 10 - 15 Minuten Fußweg, was wir aber nicht als besonders schlimm empfanden. Der Flughafen war ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Ansonsten lag das Hotel sehr zentral, alle Geschäfte die man benötigt in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, aber in der Anlage nimmt davon nichts war. Von dort aus hat man viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden und Ausflüge zu machen.
Es gibt in diesem Hotel keine Animation. Was wir allerdings als sehr entspannend fanden! Die beiden Pools wurden zwar von uns nicht genutzt, aber die Poolanlagen waren sehr sauber. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme da. Am Strand gab es auch ausreichend Liegen und Schirme. Nachteil: Kosten für zwei Liegen und einen Schirm 15,00 Euro / Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Verehrte Frau Petra, lieber Gast und Familie, haben Sie Tausend Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie einen so tollen Urlaub bei uns verlebt hat. Wir hoffen auf eine Wiederkehr - vor allem Oscar und Marcos, von denen ich herzliche Grüsse ausrichten soll -, aber auch unsere sonstigen Mitarbeiter bedanken sich ganz herzlich für Ihr ausgesprochen motivierendes Lob. Vielen Dank im Namen von uns allen und beste Grüsse und hoffentlich bis bald, Ihre A. Curiel Direktorin