- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in der Villa Fanabe. Das Angebot , zum Waschen für 5 Euro , fand ich sehr gut . Die Waschmaschine hat das Pulver und den Weichspüler schon integriert und es geht ca.30Min. Wir konnten unseren Urlaub geniessen und auch der Late Check out hat geklappt . Aus der Anlage heraus nahmen wir immer die linke Seite , Richtung 4und 5 Sterne Hotels . Der Weg , die Trottoirs sind gepflegter und sauberer . Auch hat es einen kleinen schönen Laden mit allerlei Strandzubehör wie Luftmatratzen auch für kleine Kinder ,Taucherbrillen ect. und Lebensmittel und Getränken ect. Der Strand mit dem schwarzen Sand , ist sehr schön und gepflegt es hat zwei Barhäuschen wo man sich mit Getränken und Eis ect. eindecken kann . Auch der Weg zu den WCs ( sauber und gepflegt mit Aufsicht) , gegen Gebühr (50 Cent ) ist gut angeschrieben . Eigene Badestrandtücher zu empfehlen . Wir würden jederzeit wieder an der Costa Adeje , Fanabe , Ferien machen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, verehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, was zum einen an unserem guten Service, der hohen Qualität unserer Küche und wie Sie es so ausführlich beschrieben haben an der guten Lage unseres Hauses liegt. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von der Costa Adeje Ihre A. Curiel Hoteldirektorin