Schöner Appartementkomplex. Sauber und für kanarische Verhältnisse sehr gepflegt. Kunstrasen rund um die Pools.
Große Wohnküche, Schlafzimmer, 2 Balkone, Bad - WC (Zimmer 202) 2 Klimaanlagen Reinigung und Handtuchwechsel täglich, ausser Donnerstag und Sonntag. Das Schlafzimmer war auf die Innenseite des Komplexes gerichtet. Daher auch gut geschlafen.
Essen war gut und reichlich. Hauptsächlich nationale Gerichte. Nur.... der Speisesaal hat den Charme einer Kantine! :-(
Bei der Ankunft um 0:00 Uhr war nur mehr 1 Person in der Rezeption. Wir mussten uns daher unser Appartement im Dunkeln alleine suchen. Ansonsten war das gesamte Personal überwiegend freundlich und auskunftsbereit.
Tranferzeit vom Flughafen Süd: ca. 30min. Liegt im Ort, ca. 400m zum Strand (Natürlich an jeder Menge Geschäften und Restaurants vorbei ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Buchung bei uns und für Ihre freundliche Bewertung und schöne Weiterempfehlung. Uns alle freut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und verbleiben mit besten Grüssen ins schöne Österreich! A. Curiel Direktorin