Klaus (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub!

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Im Hotel gibt es keine Animation, was für uns gar kein Problem darstellte - Im Gegenteil.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Groß und geräumig,man hat jede menge platz.

• Gut
  • Wir können uns über das Essen nicht beschweren. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Morgens gab es von Rührei, Spiegelei, baked beans, frisches Obst bis Brot und Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Joghurt usw. alles. Mittags und Abends gab es ständig wechselnde, verschiedene Gerichte, oft Landestypisch, viel Fisch und auch Fleisch, gedünstetes Gemüse, Paella, ein extra Salatbuffet, Nachtisch und Eis etc. 1 Punkt muss ich leider abziehen,da die Poll Bar nur bis 22 Uhr 30 auf hat.

• Gut
  • Das Personal war durchweg angenehm. Kompetente Mitarbeiter am Empfang! Fragen und kleine Schwierigkeiten werden schnellstens freundlich erledigt.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral.Man ist nur in 10 Gehminuten am Strand und an der langen Promenade. Das Zentrum ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Kann ich nicht sagen waren nur am Strand :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, verehrter Gast; vielen herzlichen Dank für Ihren 2wöchigen Aufenthalt bei uns und die sehr schöne Bewertung unserer Anlage & Leistungen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben! Ihre lobenden Komplimente habe ich gern an unsere Angestellten weitergeleitet, ganz besonders unsere Rezeptionsmitarbeiter/innen haben sich sehr darüber gefreut. Dankeschön auch dafür. Schade, dass Sie uns diesen einen Punkt abgezogen haben, obwohl unsere Barausschankzeiten in der Katalogausschreibung genau erwähnt werden. Mit herzlich-warmen Herbstgrüssen aus Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin