Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Erst mal das Negative: Meine Matratze quietsche fürchterlich und über uns wohnte wohl eine Elefantenfamilie! Die Suiten sind auch sehr hellhörig. Aber nun zu den positiven Eindrücken, Es wurde sich sofort vom Restaurantleiter (?) um Besserung gekümmert, leider war keine andere Matratze verfügbar, aber es wurde sich SOFORT gekümmert! Die Suiten sind reichlich groß, sauber, frisch renoviert und die Terrasse ist auch bei Regen wunderbar zu nutzen. Das Essen ist abwechslungsreich, und schmeckt. Bei den Getränken fiel uns auf, das im 4-Sterne-Bereich kein Alkohol und keine Cocktails im Angebot waren, im 3-Sterne--Bereich werden diese Getränke angeboten. Aber wir haben bei Bedarf trotz "Grünem Bändchen" etwas bekommen, wobei man auf die Cocktails durchaus verzichten kann (Zuckerwasser). Und nun zum Personal: wir haben selten in einem Hotel ein so freundliches, immer gut gelauntes und aufmerksames Personal erlebt, HUT AB! Besonderen Gruß an Tania und Marco vom Muchacho!

• Gut
  • Suiten reichlich groß, sauber, frisch renoviert. Zimmer-Service ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Beim Essen sehr viel Abwechslung und schmackhaft.

• Bin ich schon drauf eingegangen, Suuuper Personal!

• Alles sehr gut zu erreichen, Strand, Shopping und Promenade.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, verehrter Gast, lieber "Muchacho"! An erster Stelle soll ich unbedingt Ihre Grüsse von unserem Personal, ganz besonders von Tania und Marcos, erwidern! Haben Sie herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Ihre Anregungen werde ich alsbald weiterleiten, damit man hier möglichst Abhilfe schafft. Mich persönlich freut sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen zwei schöne Wochen bei uns zu bescheren. Ich hoffe sehr auf einen Wiederholungsbesuch, bei dem wir uns evtl. auch ein Weilchen bei einem Kaffee o.ähnl. (...) unterhalten könnten! Bis dahin wünschen wir alle Ihnen einen schönen Restherbst und verbleiben mit unseren besten Grüssen, A. Curiel Direktorin