Ein freundlicheres Personal kann man sich nicht vorstellen. Unser Wunsch auf Parterre wurde erfüllt, wir bekamen ein schönes Appartement mit Terrasse und Garten mit Liegen, wo unsere Kinder ungestört ballspielen konnten. Ausstattung und Reinigung waren gut, Essen konnte auch nicht bemängelt werden. Schöne, vielleicht etwas zu kleine Poolanlage, sehr störende Liegenbesetzer (natürlich typisch deutsch), die sich trotz des ausgehängten Verbots nicht geschämt haben, den armen Bademeister lautstark zu beschimpfen, weil er die Tücher entfernt. Die Anlage hat eine optimale Lage. Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg, verehrter Gast und Familie! Wir alle, aber ganz besonders unsere Angestellten, danken Ihnen ganz herzlich für Ihre umwerfende Bewertung und das freundliche Lob! Es ist nicht einfach, Gäste in der Hochsaison so rundum zufriedenstellen, wie uns das offensichtlich bei Ihrer Familie gelungen ist. Das freut uns ganz besonders. Hoffentlich auf Wiedersehen, mit nochmaligem Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Mit bestem Gruss und wunsch für eine schöne Sommerzeit, A. Curiel Direktorin