Detlef (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Teurer Urlaub für wenig Gegenleistung

Sehr schlecht

die Aufnahmen entsprechen nicht den Tatsachen. Die Pools sin so klein, das man kaum darin schwimmen kann. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht sehr paktikabel. Betten sind gewöhnungsbedürftig. Essen ist lauwarm und nicht sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, verehrter Gast und Familie! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe der Bewertung gemacht haben. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Leider geben sie uns sehr wenig Anhaltspunkte, um Ihrem negativen Eindruck gründlich nachgehen zu können. Jedoch entsprechen die Katalogaufnahmen, die von einem Fotografen des Reiseveranstalters aufgenommen wurden, sehr wohl den hiesigen Tatsachen. Unsere Poolanlage erstreckt sich auf 3 Ebenen; in diesem Forum ist leicht nachzulesen, dass der von Ihnen ausgesprochene Meinung hierzu ein Ausnahmefall darstellt. Ihre Aussage zum Preis können wir nicht nachvollziehen; es ist anzunehmen, dass Sie vom Gesamtreisepreis ausgehen (Flüge usw. mit inbegriffen). Mit Bedauern, Sie nicht zufriedengestellt zu haben, verbleibe ich,