- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Personal sehr freundlich und nett. WLAN Verbindung sehr schlecht. Vielfältigkeit der Speißen erweitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr sauber. Keine Reinigung donnerstags und Sonntags.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr lecker. Jedoch könnte es mehr Auswahl geben an Speißen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sehr freundlich und nett. Eine Reklamation wurde erst nach 3 Tagen bearbeitet.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ca. 5 Minuten bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Ca. 10 Minuten zum Strand oder Restaurant/Bar. Bushaltestelle direkt gegenüber. Ca. 45 Minuten Fahrzeit zum Flughafen. Ca. 60 Minuten Fahrtzeit zum Loro Park.
Es gab keine Animation oder Kinderbetreuung. Jedoch eine Papageien, Adler und Schlangenshow.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, verehrter Gast mit Familie! Haben Sie sehr herzlichen Dank von uns allen für Ihre tolle Bewertung mit voller Punktzahl in allen Bereichen! Unser Personal hat sich allgemein sehr über Ihr Kompliment gefreut und lässt herzlich danken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Familie 2 schöne Urlaubswochen bei uns verbracht hat und hoffen auf einen eventuellen Wiederholungsbesuch. Mit bestem, sonnigen Gruss, A. Curiel Direktorin