Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen

Wir waren für 1 Woche im Hotel Bahia fanabe ,haben kurzentschlossen über Schau ins Land im Internet gebucht und haben es wie beschrieben vorgefunden . Wir hatten das all inklusive Packet gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für uns gab es nichts zu meckern. Auschecken des Zimmers war um 12 Uhr , wir könnten Bus zur Abholung zum Flughafen noch alles nutzen im Hotel. Da wir kein Zimmer mehr hatten durften wir uns im Spa noch duschen und für die Rückreise umziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes modernes Apartment mit seperatem Schlafzimmer

• Gut
  • Gute Küche, sehr schön angerichtet und schmackhaftes Büfett

• Gut
  • Alle sehr freundlich!

• Gut
  • Der Transfer dauerte 30 min. Viele Geschäfte in der Nähe. Tolle Ausflugsangebote

Mehrere Pools sauber und schön gute Liegen, Badetücher bekommt man gegen Gebühr.Leider keine Animation und kein Entertainment

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, in der Tat bieten wir in unserem LABRANDA Bahía Fañabé*** bis zum Jahre 2022 (Garantievertrag mit Schauinsland Reisen) keinerlei Animation an. Ich freue mich aber, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause dennoch genossen haben und bedanke mich für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie überdies die Freundlichkeit des Servicepersonals noch einmal besonders hervorgehoben haben, ist ein weiteres Dankeschön wert! Wir hoffen alle, Sonne und Strand sowie unsere „gute und schmackhafte Küche“ lassen Sie noch einmal unsere Gäste sein. Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-