- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage veraltet. Pool mit "KUNSTRASEN", sehr unhygienisch (Bakterien, Pilze,...). Buffet Mittag und Abends sehr spärlich, keine große Auswahl, nicht landestypisch, keine Auswahl an Vorspeisen, meist kalt bis max. lauwarm. Frühstück war ok. Für ältere Personen eher ungeeignet, da viele Treppen und keine Personal für Hilfe beim Koffertransport. Hotelbar incl. Sitzgelegenheiten für die Anzahl an Gästen viel zu wenig. Zimmer groß, sauber und mit schöner Terrasse. Strand war super, tolle Strandbars. Unbedingt in das Strandlokal "El Gran Sol" gehen. Tolle Cocktails und sehr, sehr gutes Essen. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn dann nur mit Frühstück.
Zimmer waren sauber. Handtücher wurden immer gewechselt.
Rezeption die meisten sehr freundlich.
Viele touristische Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand super, in kurzer Zeit gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia und Elisabeth |
Verehrte Claudia und Elisabeth, in der Tat ist unsere Anlage auf Grund der vielen Stufen für gehbehinderte Gäste ungeeignet. Ich danke Ihnen, dass Sie noch einmal darauf hingewiesen haben! Andererseits helfen wir älteren Besuchern natürlich gerne, damit die Koffer und unsere Urlauber beim Check-in/ Check Out sicher an ihr Ziel gelangen. Ihre Aussagen zum Speiseangebot möchte ich nicht weiter kommentieren, da diesbezüglich schon alles in der nachfolgenden Bewertung von Gaby, die Sie augenscheinlich gut kennen, gesagt ist. Nur zur Auswahl möchte ich noch einmal hinzufügen, dass wir 4 verschiedene und hervorragende Themenabende (asiatisch, mexikanisch, italienisch und kanarisch) anbieten und alleine damit weit über dem Angebot liegen, welches man in anderen Hotels der gleichen Kategorie und Preisklasse findet. Korrekt ist auch, dass die Poolanlage mit Kunstrasen ausgelegt ist. Dieser wird allerdings täglich gereinigt und desinfiziert und ist damit in keinem Fall unhygienisch. Wer dennoch lieber Fliesen unter seiner Liege wünscht, kann natürlich am Pool des Schwesterhotels Platz nehmen. Abschießend bedanke ich mich pflichtgemäß für Ihren Besuch unseres schönen LABRANDA Villas Fañabé*** und wünsche Ihnen und Ihrem nächsten Urlaubshotel vom ganzen Herzen, dass Ihre –vielleicht auch sehr hohen Ansprüche- zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-