Alles in allem wars ein schöner Aufenthalt, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, die einem selbst bei grösstem Streß noch ein Lächeln schenken und sogar zwischdurch singen! Entgegen der Beschreibung, dss man um von 22:30 bis 23.00Uhr noch Getränke gegen Bezahlung bekommt, stimmt nicht so ganz, um 22:30 war die Bar dicht. Egal, wir haben dann Selbstversorgung gemacht und hatten trotzdem unseren Spaß. Hervorzuheben ist noch der Benjamin. Den konnte mit seiner superfreundlichen Art und seinem ansteckenden Lachen einfach nur ins Herz schließen!!! Super drauf waren aber alle. Das Essen hat uns geschmeckt, es war eigentlich immer was dabei, was man noch nicht probiert hatte. Natürlich wiederholt das Essen sich wöchentlich, ist aber, denke ich, völlig normal. Sauber war auch alles, da gabs auch nix zu meckern. Wer dieses Hotel bucht bekommt einen sehr chilligen Urlaub, ohne Animation und dergleichen, die Kinder hatten trotzdem viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, die personifizierte gute Laune unseres Hauses, unser Benjamin, infiziert wahrlich jeden Gast und alle Mitarbeiter mit seiner natürlichen Fröhlichkeit. Wir freuen uns, dass auch Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit im LABRANDA Villas Fañabé mit Benjamin und seinen Kollegen hatten. Für Ihren nächsten Teneriffa-Aufenthalt wissen Sie nun, wo Sie einen chilligen Urlaub, mit gutem Essen und natürlich immer guter Laune verbringen können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-