Appartementanlage mit mediteranen Flair, nett angelegt und ruhig.Die Lage zum Strand und Zentrum ist gut. Wir haben uns dort wohl gefühlt
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, schön geräumig , wir hatten grossen Balkon.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, wer da nörgelt, den kann man nicht helfen. Frühstück kann man natürlich nicht vergleichen mit typisch deutschen Charakter aber dann ist man mal andere Brotsorten etc.. Also satt Essen ging ohne weiteres. Trinken war auch genug vorhanden, die typischen Allinklusivegäste kamen auf ihre Kosten.
Das Personal war super fleißig am Arbeiten, taten mir doch manchmal leid. Vielleicht sollte man Servicewagen hinstellen für Geschirrrückgabe, damit das Personal etwas entlastet wird. Kann man den Hotelgästen ruhig zumuten.Zuhause räumt man sein Geschirr ja auch weg.
Die Lage war sehr gut, nicht weit zum Strand ca. 8 Gehminuten, öffentlicher Bus ca. 5 Minuten mit guten Verbindungen, Einkaufsmeilen auch schnell erreicht.
Die Poolanlage war mal anders aufgemacht als gewöhnlich, oben und nach unten hin ein Pool, für Kinder sehr schön, schwimmen ging auch . Dass es keine Animation gab störte nicht, denn dadurch konnte man wirklich in Ruhe schlafen, ansonsten war die ( Partymeile) nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Sie haben sich Ihren Urlaub sicher redlich verdient und sollen deshalb in unserem LABRANDA Villas Fañabé auch ausgiebig verwöhnt werden. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir das gebrauchte Geschirr gerne abräumen, auch wenn wir uns zur Rush-Hour manchmal etwas schneller bewegen müssen. Wir empfehlen unseren Gästen deshalb im Sommer, nach 20:00 Uhr zum Abendessen zu kommen, dann hat man das Restaurant fast für sich alleine. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus einen Urlaub mit Flair erlebten und bedanken uns für Ihr nette Weiterempfehlung. Ferner hoffen wir natürlich, dass Sie und Ihre Familie auch im nächsten Sommer wieder Lust und Laune haben, einen angenehmen Urlaub mit uns zu verbringen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-