Hotel hat spanische Kategorie nur 3 Schlüssel und wenn man es von diesem Standpunkt aus sieht, ist es in Allem eigentlich als besser einzustufen. Appartementgröße, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals einfach top.
Super Klasse dieses Appartement, sehr groß. Wer bei All Inklusive natürlich trotzdem eine volleingerichtete Küche sucht ist hier verkehrt ;-) Zur Selbstversorgung fehlt es an dem nötigen Geschirr. Aber es ist ein Wasserkocher und ein Kühlschrank da. Was braucht man mehr bei AI. Wir hatten Glück mit dem Appartement, da es super gelegen war im EG mit direktem Blick auf die verschlungene Poollandschaft. Balkon sehr groß und gut ausgestattet mit 4 Stühlen u. Tisch, Sonnenschirm und Wäschetrockner. Große ebenerdige Dusche.
Super Kompliment an die Küche. In den 8 Tagen unseres Aufenthaltes wurde das Buffet mittags und abends nie langweilig. Das Essen war immer lecker und genug Auswahl. Frühstücksbuffet auch vielfältig und lecker. Es gab sogar jeden früh am Buffet im Sektkühler Cava zum Selbsteinschenken.
Da ich zuhause meine Betten auch nicht jeden Tag abziehe und jeden Tag durchwische, finde ich es voll in Ordnung, dass am Donnerstag und Sonntag die Zimmerreinigung nicht stattfindet. Aber es gibt halt viele, die im Urlaub darauf bestehen ;-) Wenn man sich benimmt wie zuhause, muss nicht jeden Tag gesäubert werden. Falls irgendetwas fehlt wie Toilettenpapier oder frische Handtücher kann man das ja an der Rezeption verlangen.
Alles super zu Fuß zu erreichen, sowohl Playa de Fañabe als auch Playa de Duque. In ein paar Minuten ist man mitten im touristischen Leben. Anlage an sich ist trotz an Straße liegend absolut ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Türe. Geschäfte und Apotheke direkt in der Nachbarschaft. Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Bushaltestelle für kostenlosen Bus zum Siam Aquapark bzw. Siam Mall (haben wir zwar nicht besucht) nur ein paar Meter entfernt.
Es gibt im Hotel selbst keine Animation. Es müssen vor Ort Freizeitangebote gebucht werden. Das einzige in der Anlage ist ein kleines Gym, das aber kaum besucht wird. Belüftung des Raumes nicht gerade hervorragend. Für sehr sportliche oder abenteuersuchende Urlauber ist diese Anlage wohl eher nichts. Für Ruhesuchende optimal. Poolanlage ist nicht zum "Schwimmen" geeignet; eher zum "Plantschen" wegen der nicht vorhandenen Pooltiefe. Ein Vorteil: Man muss keine Angst haben, dass man ertrinkt ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, verehter Gast! Ihre schöne, umfangreiche und humorvolle Bewertung habe ich sehr genossen und bedanke mich herzlich bei Ihnen dafür, aber besonders auch im Namen unserer Angestellten für die tolle, volle, runde Punktezahl! Vielen Dank von mir ganz besonders für Ihre gerechte Einstellung. Ich würde mich ehrlich freuen, Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns aufnehmen und Sie dann auch persönlich kennenlernen zu dürfen - falls wir uns nicht schon gesprochen haben. Sie können sicher verstehen und entschuldigen, dass ich mich nicht an jeden einzelnen Namen der Gäste erinnern kann, mit denen ich rede. Sollten Sie einen Wiederholungsbesuch in betracht ziehen und einen Wunsch haben - so schreiben Sie mich bitte kurz unter acuriel@adonisresorts.com an, damit wir versuchen, ihn zu erfüllen. Mit wiederholtem, aufrichtigen Dank und herzlichem Gruss verbleibe ich A. Curiel Direktorin