Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Bei Schau ins Land wird es mit 4 Sternen angeboten bei Holidaycheck nur 3 Sterne. Es liegt günstig zum Strand ca 10 Min . Aber das ist auch schon alles. Ich weis auch nicht mit welchen Scheuklappen und Geschmacksnerven mache hier eine gute Bewertung abgeben können. Wir haben 850 € für eine Woche bezahlt dafür war das ganze eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit 3 Personen in einer Suite mit Dachterrasse. Die 3 Personen musste auf eine Ausklappchouch wo eher ein Kind drauf gepasst hätte. Am 2 Tag war das 3. Bettzeug und Handtuch weg. 2 mal in der Woche wurden die Zimmer nicht gereinigt. Und wenn sie mal gereinigt wurden dann wurden nur die Betten gemacht und im Badezimmer ein wenig rumgewischt. Der Sand vom Strand blieb auf dem Boden. Das Treppenhaus wurde die ganze Woche nicht gereinigt . Toilettenpapier gab es für 3 Personen nur 1 Rolle am Tag . ich denke mit den Putzfrauen für Haus E sollte man sich mal dringend unterhalten.

• Sehr schlecht
  • Vollkatastrophe. Liebloses kaltes sehr Kalorienhaltiges Essen. Keine Abwechslung. Nudeln mit Sauce, Pommes , Kaltes Fleisch ohne Sauce, die angebliche Paella war ein Witz, das Brot zum Frühstück knochenhart usw usw. Grauenvoll. Wenn die Urlauber hier gute Bewertungen schreiben möchte ich nicht wissen was sie zu Hause essen.

• Rezeption und Restaurantpersonal waren sehr hilfsbereit und Freundlich . Das war es aber auch schon

• Günstig zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, verehrter Gast, an erster Stelle möchte ich mich für Ihre Buchung und auch für Ihre Bewertung bedanken, obwohl diese leider nicht positiv ausgefallen ist. Dabei ist sehr schade, dass aus Ihren Kommentaren deutlich herauszulesen ist, dass Sie uns aus einer grundlegend falschen Voraussetzung heraus bewerten: und zwar eindeutig als 4*-Hotel, was wir nicht sind. Nicht nur auf dieser Site sind wir als 3*-Haus angegeben, sondern auch mit einem Schild am Rezeptionseingang und vor allem in der Katalogausschreibung des Veranstalters! Solche Umstände sollten dem Reisenden, der doch wissen will, wo er buchen soll, und sich daher die Beschreibung genau durchliest, aber auch dem Reisevermittler nicht verborgen bleiben - sollte man meinen. Sehr schade ist, dass unsere Anlage dafür mit einer negativen Bewertung "bestraft" wird. MfG A. Curiel Direktorin