Unser 10tätigen Urlaubsaufenthalt auf Tenerifa haben mein Freund und ich hier verbracht. Jeden Tag aufs Neue freute ich mich auf das Essen und auch auf die Coctails in Hotel. Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder hier verbringen. PS: Da ich nach der Abreise in Hotelzimmer meinen goldenen Ring vergessen habe, und die Hoffnung so gut wie aufgegeben habe, war ich überglücklich als ich von den Angestellten dieses Hotels unglaublich gute Unterstützung erhalten habe. Bereits zwei bis drei Wochen später hatte ich meinen Ring wieder an meinem Finger. Ein sehr grosses Lob an alle Beteiligten diesen Hotels !! Nochmals möchte ich mich dafür ganz herzlich bedanken. Bis bald
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Valeria |
Verehrte Frau Valeria, lieber Gast! So einmalig tolle Bewertung wie Ihre kommen nicht jeden Tag vor! Haben Sie aufrichtigen Dank dafür. Wir sind überglücklich, dass Sie einen so offensichtlich schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Ring wieder an seinem geliebten Finger steckt (wie Sie wissen, hatten Sie ihn im Safe vergessen). von unserer Rezeption soll ich besonders herzliche Grüsse ausrichten. Ich nehme Sie beim Wort und sage auch: BIS BALD !! Alles Gute und herzliche Grüsse auch von A. Curiel Direktorin