- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 14 Tage in der Ferienanlage und es hat uns absolut gut gefallen. Die einzige Einschränkung war die erste Nacht, in der wir ein Appartment an der Strasse hatten, die sehr laut war. Am nächsten Morgen äußerten wir an der Rezeption, dass wir unser Zimmer gerne gegen ein ruhigeres tauschen würden, was sofort und ohne Umstände geschah. Ab dem zweiten Tag waren wir dann mehr als zufrieden!!! Das Appartment verfügt über einen Wohnraum, seperates Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne/Dusche, TV, Kochecke sowie eine Terrasse(Wäscheleine vorhanden). Die Putzfeen haben trotz des oft vielen Sandes, den wir vom Strand mitbrachten, immer tolle Arbeit geleistet. Die Anlage ist sehr sauber und hat freundliches sowie kinderliebes Personal. Die Pools waren stets gepflegt und eine Bademeisterin war tagsüber zur Aufsicht beschäftigt. Im Restaurant wurden wir immer freundlich empfangen und konnten das abwechselungsreiche Essen (manchmal etwas fettiger aber völlig ok) geniessen. Zum Strand war es ein Fußweg von ca. 10 Minuten, an dem viel Animation in Form von Jetski, Bananenreiten etc. angeboten wurde. Auch die Promenade läd zum Bummeln ein. FAZIT: für eine 3 Sterne Anlage mehr als gut und 100% weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut