- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, mein Freund und ich waren Ende Juli für 2 Wochen in einem der Appartments im Castalia Park. Von der Größe des Appartments waren wir wirklich begeistert. Doch dann haben wir doch einige Defizite entdeckt... Doch erst möchte ich mit einem dicken Plus für das Hotel anfangen. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Supermärkte sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt. Leider ist die Parksituation vor oder in der Nähe des Hotel etwas schwierig. Wir hatten für 4 Tage ein Mietauto und wurden gleich am ersten Tag abgeschleppt. Die restlichen Tage haben wir ziemlich lange, täglich einen Parkplatz gesucht. Größtenteils sind die Appartments renovierungsbedürftig. An den Außenfassaden sowie innen an den Wänden und Möbeln blättert der Belag ab. Des Weiteren ist es sehr hellhörig in den Zimmern. Es sind immer vier Appartments in einem Häuschen. Zwei oben, zwei unten. Sobald jemand draußen vorbeigeht oder der Nachbar duscht und sich die Haare fönt, weiß man Bescheid. Außerdem ist abends bis in die Nacht ziemlich laut Musik von einem anderen Hotel zu hören. Also für "Ruhesuchende" ist das Hotel nicht geeignet... Die Appartments haben zwar alle einen Fernseher, jedoch ist nur Pro7 freigeschaltet. Alle anderen Programme kosten 4, 00 € am Tag. Das Personal an der Rezeption ist teilweise sehr, sehr unfreundlich... Schlimmer geht's nimmer... Im Restaurant dagegen sind die Mitarbeiter größtenteils sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Putzpersonal ist weitgehend freundlich, jedoch wurde der Dreck bei uns immer nur von einer Ecke in die andere gewischt. Dafür war es im Restaurant weitgehend immer sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut für ein 3-Sterne Hotel. Es gibt jede Menge verschiedene Auswahl an Gerichten. Jedoch hat fast alles immer den gleichen Geschmack. Zu trinken bekommt man beim Abendessen einen halben Liter Wein/Bier/Wasser/Softgetränke... Tagsüber als auch abends ist kein Programm bzw. Animation geboten. Es ist also etwas langweilig. Einige Balkone und Terassen hatten keine Gelegenheit Handtücher und Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Wir mussten unsere Badesachen und Klamotten immer über die Stühle auf dem Balkon legen. Als Gäste im Hotel haben wir sehr viele Deutsche, viele Spanier, ein paar Holländer und Engländer wahrgenommen. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es hat einfach mehr negative als positive Punkte. Aber das Hotel hat ja auch nur 3 Sterne. Wobei wir der Meinung sind, dass diese 3 Sterne nicht gerechtfertigt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht