DeeMü (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel für Sonnenanbeter mit Kindern

Im Gegensatz zu den riesigen Bettenburgen an der Costa Adeje ist das Villas Fañabe richtig gemütlich. Sehr, sehr nettes Personal, insgesamt müsste jedoch baulich einiges modernisiert werden.

• Sehr große Unterschiede! Unser erstes Zimmer war recht klamm (vllt auch durch die Nähe zum Pool?) und hatte leider unerwünschte Mitbewohner (Kakerlaken), die zwar auf den Kanaren an der Tagesordnung sind, für uns aber dennoch unerträglich. Wir konnten jedoch ohne große Probleme in ein Zimmer auf der zweiten Etage wechseln. Dieses Zimmer entsprach unseren Erwartungen.

• Ordentliches Essen, immer auch etwas Landestypisches.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Benjamin, der mit seiner zuvorkommenden, freundlichen Art die Sonne noch ein bisschen heller hat scheinen lassen. Auch im Restaurant wurde man sehr freundlich bedient!! Tolles Personal - im übrigen auch im Reinigungsbereich und am Pool! Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten, aber kulturell ist dort wenig zu erleben. Auto ist dringend empfohlen.

Pools waren toll, obwohl das Reservieren der Liegen nicht unterbunden wurde. Weiteres Programm gab es nicht, fanden wir aber angenehm. Der Billardtisch war toll ?.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:DeeMü

Liebe/r DeeMü, wer keine Bettenburg als Urlaubsdomizil wünscht, ist mit Sicherheit mit unserem LABRANDA Villas Fañabé*** gut beraten. Und auch Sie haben offensichtlich Ihre Ferien in unserem Hotel genossen und sich vom typisch, kanarischen Ungeziefer die Urlaubsstimmung nicht vermiesen lassen. Diese unansehnlichen Käfer haben in der Tat wenig Freunde auf unserem Archipel, gehören aber leider zu den Kanaren wie die Papas Arrugadas, die allerdings mit der leckeren Mojo-Sauce nicht nur ansehnlicher sind, sondern auch noch besser schmecken. Wir freuen uns, dass Sie trotz des ungebetenen Besuchs eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und bedanken uns für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Das leidige Reservieren der Liegen können wir übrigens nur schwer unterbinden, da wir rechtlich nicht befugt sind, das Eigentum, d.h. die Handtücher unserer Gäste, zu entfernen. Ich kann nur alle Besucher dazu aufrufen, alle weiteren Urlauber zu respektieren und die Handtücher nach Benutzung der Liege zu entfernen, damit sich alle Sonnenanbeter am Pool entspannen können. Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-