Susi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen diese Anlage auf alle Fälle weiter.

Eine gepflegte, ruhige Anlage. Höfliches und aufmerksames Personal. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Zum Strand ca. 400 m.

• Gut
  • Das Appartement bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohn- und Küchenbereich. Das Schlafzimmer war mit zwei Betten und einem offenen Kleiderschrank ausgestattet. Im Wohnbereich war eine Schlaftcouch und ein Zustellbett (welches sehr gequietscht hat). Die Küche war schon etwas in die Jahre gekommen, aber da in der Anlage sowieso al inclusive angeboten wurde, war das für uns nicht weiter schlimm. Der Kühlschrank hat funktioniert. Zusätzlich gab es noch einen hübschen Balkon mit Tisch und Stühlen und einem Wäschetrockner. Obwohl 2 x in der Woche die Zimmer nicht gereinigt wurden, waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden.

• Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Essen wurde immer bis zum Schluss einer Mahlzeit nachgelegt. Manchmal war die Luft im Restaurant stickig, was zum Teil sicherlich an der offenen Küche gelegen hat.

• Das Personal war höflich. Wir wurden regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn z. B. mal ein Handtuch gefehlt hat, wurde dieses sofort gebracht. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Eigentlich ist das Hotel vom Flughafen nur ca. eine halbe Stunde entfernt. Mit dem Transfer kann es aber auch schon mal 2 Stunden dauern, bis man am Ziel ankommt.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sah sehr ansprechend aus. Leider haben einige deutsche Urlauber ihre Gepflogenheiten, sich die Liegen schon mitten in der Nacht zu reservieren, auch hier nicht abgelegt und das trotz freundlicher Bitte, dies nicht zu tun. Eine Animation gab es auf dem Areal nicht. Da aber in relativer Nähe ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot vorhanden war, empfanden wir dies nicht als schlimm. Ganz im Gegenteil, daher war es abends relativ ruhig in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Susi

Liebe Susi, obwohl Ihr Teneriffa-Aufenthalt offensichtlich mit einem ungewöhnlich langen Flughafentransfer begann, haben Sie sich die gute Urlaubsstimmung nicht vermiesen lassen und Ihren Aufenthalt im LABRANDA Villas Fañabé*** in vollen Zügen genossen. Sie haben die richtige Einstellung bewiesen und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf unserer Insel und unserem Hotel hatten. Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich für die wohltuenden Kommentare über unsere gemütliche Anlage. Da nach dieser freundlichen Bewertung ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie nicht ausgeschlossen ist, bieten wir natürlich auch Ihnen gerne an, uns für eventuelle Zimmerwünsche zu kontaktieren (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-