Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super-Familienhotel

Schönes Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Gute Lage, sauber, phantastisches Essen, sehr freundliches Personal. WLAN ist nur im Bar/Rezeption-Bereich ausreichend, sonst habe ich nix richtig zu beanstanden. Für ein Drei-Sterne-Hotel super klasse!

• Gut
  • Groß genug; ich als fünfte Person habe auf dem ausgezogenen Sofa geschlafen, das war jetzt nicht do bequem. Und in den Ritzen fand sich noch Sand von den Vorgängern. Sonst war es sauber, großer Balkon mit Blick aufs Meer.

• So ein tolles Essen habe ich nicht erwartet. Vielfältig, lecker, abwechslungsreich. Für Kinder wie für Erwachsene immer was zu finden. Dazu immer frisches Obst. Das Restaurant hat etwas Kantinencharakter, aber umso ungezwungener kann man dort mit den Kindern essen. Und draußen kann man auch essen. Ist ja auch ein Drei-Sterne und kein Vier- oder Fünf-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Super freundliches Personal. Die Deutschkenntnisse halten sich in Grenzen (aber an der Rezeption sind sie gut), aber man schafft es immer, sich zu verständigen. Die Zimmer sind sauber, evtl. sollten die Putzfrauen aber auch mal in den Ecken genauer hinschauen. Hat uns aber nicht gestört. Man kümmert sich immer sofort um ein Anliegen. Einfach toll.

• Gut
  • 5 Minuten Fußweg zum Strand, sehr touristische Umgebung, dennoch ruhig

• Gut

Hurraaaaa.......keine Animation. Leider kann man nur in einem, etwas kleinen Pool mit Bällen spielen. Das ist ein Manko. Schön ist, dass es immer freie Liegen gibt, außerdem einen Life guard.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, verehrter Gast und Familie, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Wir alle freuen uns sehr, dass Ihre grosse Familie sich 2 Wochen lang so ausgesprochen wohl bei uns gefühlt hat! Ihre Anregungen gebe ich sogleich an unsere Hausgouvernante weiter, vielen Dank für die Tipps. Es wäre schön, Ihre Familie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen; in dieser Erwartung verbleiben wir mit besten Wünschen und Grüssen an alle 6! A. Curiel Direktorin