Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Location und tolles Personal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage, nettes Personal, super Anlage, gut ausgestattete Zimmer, gute Küche Wir haben insgesamt 14 Tage hier verbracht und sind insgesamt außerordentlich zufrieden. Bei unserer Anreise würde wir gut empfangen, auch wenn ich den Reisevoucher von alltours vergessen habe. Wir haben all inclusive gebucht und dementsprechend sind alle Getränke und drei Mahlzeiten am Tag kostenlos. Fangen wir beim Frühstück an. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei, auch wenn das ebenfalls angebotene Beans & Bacon natürlich nicht auf unserer Speisekarte steht. Die Brötchen und das Brot sind gut. Der Wurstbelag war jetzt nicht so unbedingt meins, Konfitüre ist vorhanden, wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Insgesamt ist das Frühstück für mich als klassischen Frühstück-Ist-Die-Wichtigste-Mahlzeit-Am-Tage/Esser etwas zu langweilig. Wie gesagt. Es ist alles da, aber Omeletts, Rührei, Spiegelei und Co hängen mit spätestens nach vier Tagen zum Halse raus. Quark und Obst sind auch in verschiedensten Variationen da und auch für Müsli und frische Milch ist gesorgt. Viele Vorredner kritisieren die warmen Teller, ich denke damit muss man aber leben können - bei der Anzahl der Gäste kann man nicht erwarten für jeden Gast genau einen kalten Teller bereitzustellen. Bei den Gläsern verhält es sich ähnlich. Das stets sehr zuvorkommende Personal (nicht nur Oscar, der hier immer zu Recht positiv Erwähnung findet) ist sehr gut organisiert und kommt gut mit dem Nachfüllen und Abräumen klar. Das Mittag und das Abendbrot hat einen Wochenrhythmus und wiederholt sich also bei zwei Wochen Urlaub genau ein Mal. Inhaltlich ist das Abendbrot dem Mittag sehr ähnlich. Es wird viel Fisch und Fleisch angeboten. Meistens gibt es Kartoffeln und/oder Reis und/oder Nudeln. Der Fisch und das Fleisch sind in einer ziemlich guten Qualität und wenige Ausnahmen kann man denke ich vernachlässigen. Die größtenteils adipösen Gäste bekommen zu jeder Mahlzeit auch noch was für die Hüften geboten, sprich Eis und Kuchen in verschiedensten Ausprägungen. Das Eis ist sehr gut, den Kuchen habe ich nicht probiert, aber wie ich beobachten konnte, scheint auch der sehr gut gewesen zu sein. Abends und Mittags kann man sich stets frisches und gut verträgliches Bier selbst zapfen, auch wenn es mal in ein warmes Glas sein muss :) Die oft kritisierte Salattheke muss ich auch etwas kritisierten. Der frische Salat hätte etwas mehr Liebe abbekommen können, die Tomaten sind unmenschlich groß geschnitten, vielleicht wären Scheiben sinnvoller. Der grüne Salat ist klassischer Eisbergsalat und für meinen Geschmack etwas aus der Mode. Hier hätte etwas Rucola oder Feldsalatähnliches sicherlich etwas mehr Spannung reingebracht (gab es an einem Abend tatsächlich). Achso, die größte Sorge hat ich ja wegen dem Speisesaal, der hier oft sein Fett wegbekommt. Also ich kann da gar nicht aussetzen. Der ist gut dimensioniert, toll zu erreichen, gut platziert, wohl temperiert und auch gut möbiliert. Das Buffet ist gut erreichbar und man muss selten anstehen. Eine kleine Anmerkung meinerseits zu Thema Gemüse wäre noch erlaubt. Vielleicht kann man hier kreativer sein für die Minorität der Vegetarier unter den Gästen. Die Bohnen waren toll, die Möhren sind toll, aber zu selten und vielleicht gibt es auch noch anderes Gemüse. Zimmer und Zimmerservice Das Zimmer ist wirklich geräumig, bzw. Wohn- und Schlafzimmer. Wir waren mit zwei Kindern (4 und 7 Jahre) angereist und mussten das Schlafzimmer diesen überlassen. Für uns blieb nur die ausziehbare Couch, wobei einer oben und einer unten schlafen muss. Das ist nicht so optimal, aber Familienurlaubspech nenne ich das mal. Der Zimmerservice musste bei uns wirklich ausgesprochen großes Chaos beseitigen und zwar jeden Tag (na ja außer Donnerstags und Sonntag - hier wird nicht geputzt). Dafür muss ich nochmal einen großen Dank für die gute Arbeit aussprechen und mich nochmal für den Saustall entschuldigen. Es wurde alles (auch die Couch) immer frisch bezogen. Die Handtücher wurden gewechselt, es wurde gewischt und was sonst noch so anfällt zur vollsten Zufriedenheit gemacht. Wenn in Zimmer 227 der Duschkopf gegen einen weniger harten ausgetauscht werden würde, hätten die Putzfrauen auch mehr Zeit für andere Sachen als das Bad :) Der Fernsehempfang wäre gut und viele bekannt deutsche Sender sind einprogrammiert - hatten den aber nur ca. 5 Minuten angeschaltet. Unser Zimmer enthielt eine vollständige Küche mit Kühlschrank und Herd. Die Ausstattung ist jedoch sehr dürftig. Wichtig wären hier ein paar mehr Gläser, aber was solls. Die Klimaanlage in beiden Zimmern ist hin und wieder ein Seegen. Poolanlage Der Pool ist wirklich schön und kann von 9.00-19.30 Uhr benutzt werden. In der übrigen Zeit muss er sich von den Strapazen am Tag (Hitze und Sonnencreme) erholen. Die Sauberkeit ist okay, aber an warmen Tagen sicherlich grenzwertig. Die Poolanlage besteht aus zwei Bereich: oben zum Planschen und Spielen und unten zum Schwimmen und Relexen (jeweils 50% Schwimmer und Nichtschwimmer). Ein Bademeister ist stehst präsent und könnte für mein Gefühl noch etwas mehr drauf achten, dass die Liegen nicht reserviert werden. Wir haben uns größtenteils an anderen Orten tagsüber aufgehalten. Teneriffa und was man da so machen kann Wir hatten einen Mietwagen für die gesamte Zeit und die Parkplatzsituation ist grausam aber auf einem ca. 150m entferntem Acker findet man meistens etwas (hier ist bei den Schlaglöchern und der Enge absolute Vorsicht geboten.). Wir haben uns durch Tobias Keusch von alltours super beraten gefühlt und haben eine ganz Menge gebucht. Darunter Loro Parque, Siam Park, Jet Ski Safari und Flippern Uno. Der Loro Parque ist eine absolute Empfehlung, auch wenn die einzelnen Tiere nicht so spektakulär waren, die Delfinshow und die Orkashow sind aber wirklich beeindruckend. Der Siam Park war megaanstrengend und megavoll - ich empfehle das Fastlane Ticket um Wartezeiten zu vermeiden. Für uns mit den kleinen Kindern aber eher ein Reinfall. Die Jetski Safari habe ich allein gemacht und wurde direkt vom Hotel abgeholt. Nach kurzer Einweisung ging es direkt in Los Gigantes los und ungebremst an den Klippen entlang konnten wir sogar Delfine in unmittelbarer Nähe beobachten und an der Schlucht von Masca noch ein wenig schnorcheln. Wirklich zu empfehlen!!! Die Siam Mall, das Einkaufszentrum direkt neben dem Park ist dagegen keine Empfehlung wert. Hier rate ich eher nach Santa Cruz zu fahren - hier bekommt man mehr geboten für Shoppingverrückte. Der Ausflug mit den Flipper Uno, auch von Los Gigantes, ist ebenfalls absolut zu empfehlen - drei Stunden auf einem rustikal anmutendem Segelschiff mit einer motivierten Crew und kleinem Essen und Freigetränken an Board waren den Preis auf jeden Fall wert. Hier konnten wir wieder Delfine beobachten und den Sonnenuntergang genießen. Jetzt aber weiter zum Hotel und was mir noch dazu einfällt. Wir hatten übrigens einen tollen Balkon mit der Größe einer Terrasse - super zum Karten spielen und Relaxen aber auch zum Wäsche trocknen. Das viel diskutierte WLAN ist aus meiner Sicht nicht nur mit der Volumenbegrenzung eine Katastrophe. Der Empfang ist irgendwie bescheiden und ich war heilfroh dank Roamingpaket nicht sonderlich darauf angewiesen zu sein. Mehr kann ich leider nicht schreiben - keine Zeichen mehr übrig. Wir werden euch empfehlen und würden, wenn wir ein Land zweimal bereisen würden, auch wiederkommen. Tolles Team wir sind wirklich zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, verehrter Gast und Familie! Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns alle sehr - auch ganz besonders Oskar -, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Zum WLAN-Empfang teile ich Ihnen gern mit, dass wir derzeit an der Empfang-Erweiterung arbeiten (auch in den Zimmern, Restaurant usw.); wir hoffen, für den Winter soweit damit fertig zu sein. Sollten Sie sich dazu entschliessen, ein Land 2Mal zu besuchen, so erwarten wir Sie gern mit offenen Ärmen - besonders Oskar! Viele herzliche Grüsse von unserem gesamten Team, Ihre A. Curiel Direktorin