Wir zählen ja schon zu den Wiederholungstäter. Und das sagt ja auch schon einiges aus. Wir lieben diese Anlage, da super gemütlich (dörfliche Atmosphäre) und ruhig. Wir schätzen es, dass auf Animation und laute Musik verzichtet wird. Die zentrale Lage und die Einkaufsmöglichkeiten.
Wir können nicht meckern. Es handelt sich bei den Zimmern um Apartements. Man hat ein Schlaf- und Wohnzimmer. Eine kleine Küche und Bad mit goßer Dusche. Große Terrasse mit Tisch 4 Stühle und 2 Liegen. 2 große Schränke.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Viele Salate, viel Fisch, Fleisch und Gemüse. Nachtischbuffet ist ein Traum. Jeden Abend eine andere Paella. Das Frühstücksbuffet ist mir allem bestückt, was einen glücklich macht. Auch hier mußten wir feststellen, dass einem durch einige Gäste, der Apettit vergehen konnte. Da wird rumgesuhlt, Muscheln rausgepuhlt und eine wahre Sauerei hinterlassen. Trotzdem schaffen wir es regelmäßig im Urlaub locker 2 kg zu zunehmen.
Alle die hier über das Personal meckern, sollten vielleicht ihr eigenes Verhalten dem Personal gegenüber überdenken. Sorry ist aber so. Teilweise war für mich fremdschämen angesagt. Es ist halt so, wie man in den Wald hinein ruft... . Wir können uns über das Personal, welches immer gut gelaunt, fleißig und zu Späße aufgelegt war, nicht beschweren. Hilfsbereitschaft wurde auch groß geschrieben. An der Rezeption konnte man schnell einen Mietwagen buchen lassen. Oder eine Massage.... ruckzuck erledigt. Wenn ich einige Gäste beobachtet habe, mußte ich sogar vor dem Personal den Hut ziehen, mit welcher Geduld diese, das oft unverschämte Verhalten ertragen haben.
Sehr gute zentrale Lage. Kurzweiliger Weg zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und dank der Bushaltestelle ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmittel.
Da wir nur den Pool in Anspruch genommen haben, können wir auch nur diesen bewerten. Wenn nicht gerade von irgendwelchen Gästen morgens um 7.30 5 Liegen belegt wurden und mittags die Tücher wieder entfernten und wir ein Plätzchen gefunden haben, genossen wir das angenehme 26,5°C warmen Pool genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Brigitte und Hans |
Liebe Frau Brigitte, lieber Herr Hans, ganz verehrte Wiederholungsgäste! Mich freut sehr, Ihnen auch auf diesem Weg für Ihre nunmehr 5. "Wiederholungstat" bei uns danken zu dürfen!! Auch für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen, unser Personal hat sich wieder riesig über die motivierenden Komplimente gefreut. Was soll ich Ihnen sagen, was Sie nicht schon wissen ? Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, so liebe und treue Gäste wie Sie begrüssen und bewirten zu dürfen und sehen jetzt schon dem 6. Male sehr, sehr gern entgegen. Mit ganz lieben Grüssen von uns allen verbleibe ich, Ihre A. Curiel Direktorin