Gemütliche Anlage für alle Altersgruppen geeignet. Zum schönen Sandstrand ca. 5 Minuten. Geräumige Appartements, sehr schmackhaftes Essen.
Hier wird derzeit einges erneuert und renoviert. Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer neu gestrichen und neues Bad, super Klimaanlage. Mit 4 Personen hatten wir bequem Platz. Einzig die Türen und Fenster einiger Appartments müssen noch erneuert werden. Dies geschieht auch derzeit!
Ich kann die negativen Kritiken hier nicht nachvollziehen. Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und alle waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl ist begrenzt aber was es gibt ist sehr lecker und frisch zubereitet! Wir hatten auch mit dieser grossen Gruppe keine Probleme freie Tische zu finden. Drinnen wir draußen.
Sehr freundliches Personal. Sehr bemüht!
Ca 20 Minuten Transfer vom Flughafen. In nächster Nähe Lebhafte Strassen mit vielen Bars, Restaurants und Shops.
Tolle Poolanlage. Man kann auch die Pools der Nachbaranlage mit benutzen. Es ist ein Billardtisch vorhanden. Keine Animation aber so war es auch beschrieben und völlig ok!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, ich freue mich sehr, dass Sie und alle weiteren Mitglieder Ihrer großen Reisegruppe das kulinarische Angebots unseres Küchenchefs, Sr. Mickele, genossen haben. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, kann man durchaus behaupten, dass man einen guten Urlaub zu einem fairen Preis im LABRANDA Villas Fañabé verbringt. Vielen Dank, dass Sie im Namen Ihrer Reisegruppe Ihre positiven Eindrücke in diesem Portal geschildert haben. Wir hoffen sehr, unser Hotel ist wieder eine Alternative für Ihren nächsten Aufenthalt auf Teneriffa. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-