Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Teneriffa eine Reise Wert!

Gut

Schöne Lage. Die Anlage ist ziemlich groß. Wer spät Abend ankommt, kann sich auch verlaufen, da die Häuser nur leicht beleuchtet sind, lieber zweimal an der Rezeption fragen 😉

• Apartments sind wirklich groß! Relativ einfach gestaltet, Badezimmer mit Badewanne. Leider gab es in der Küche gar kein Geschirr, so das wir selbst für uns paar Gläser gekauft haben. War aber in Ordnung.

• Gut
  • Eigenlich ganz okay. Getränke aus den Automaten waren wie immer nicht so gut. Essen war teilweise lauwarm, hat uns aber nicht gestört. Qualität war in Ordnung.

• Zimmerreinigung war in Ordnung. Was ich absolut nicht in Ordnung fand, war das die Bar nicht wirklich besetzt war. Wir hatten zwar all in, aber so wirklich nutzen könnte man es nicht. Ich habe fast 20 min an der Bar gestanden um Kaffee zum Frühstück zu bekommen.

• Gut
  • Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in direkte Nähe. Die Bushaltestelle auch gleich um die Ecke, gute Lage um die Ausflüge zu buchen.

Haben wir leider nicht genutzt. Da gibst aber Fitnessraum und ich meine ein Billardtisch (kostet aber extra)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass auch Sie unser LABRANDA Bahía Fañabé*** für Ihren Teneriffa-Urlaub ausgewählt haben und unser Haus überdies noch an dieser Stelle weiterempfohlen haben! Gläser hätten wir Ihnen übrigens ohne weiteres auch zur Verfügung gestellt. Sollten Sie uns noch einmal besuchen wollen, schicken Sie mir vor Anreise eine kurze E-Mail (andre.heeren@labranda.com) und ich sorge für das notwendige Geschirr, damit Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Moment an genießen können. Mit sonnigen Grüßen vom Playa Fañabé André Heeren -Hotelmanager-