- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schöner sonniger, warmer Urlaub, aber mit kleinen Mängeln. Das meiste wurde schon beschrieben, wie zu wenig Liegen, bzw. früh am Morgen schon voll, auch die Pools. Das das Essen nicht so gut war, wenig Abwechslung, immer viel Kartoffeln in vielen Variationen. Fehlte leider immer etwas, wie Margarine, Erdbeer Marmelade und gesundes Brot. Gesamtes Essen leider nie richtig heiß und es wurde manchmal nichts nachgelegt. Man konnte aber auch schön draußen sitzen, wenn Schatten, oder Schirme da. Das Personal war aber wirklich sehr freundlich. Leider hatten wir noch kein renoviertes Zimmer. Es wurden auch noch nicht die vielen kleinen Ameisen erwähnt, aber dafür keine Mücken und nur zwei tote Kakerlaken! Internet leider nicht im Zimmer. Internet nur in Pool, Rezeption Nähe. Wenn man das Essen, Internet, mehr Liegen und alles renoviert habt, würde ich gerne wieder kommen!
Leider noch nicht renoviert, Löcher in Türen, Betten unbequem, größe o.k. Viele kleine Ameisen.
Alle sehr nett und gaben ihr Bestes. Leider aber wenig Abwechslung und es fehlte immer wieder etwas, oder schnell weg, nicht nachgelegt.
Personal sehr freundlich, gaben ihr Bestes.
Lage ist sehr gut, Stand gut zu erreichen und sehr schön, viel Platz.
Kaum Animation, aber o.k Im und am Pool leider immer zu voll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andi |
Liebe Frau Sabrina, verehrter Gast und Familie, Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung unserer Anlage. Mich freut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. Ich bedanke mich für Ihre Anregungen und kleine Mängelrügen; unsere Küchenbrigade mit französischem Chefkoch an der Spitze hat versprochen, sich besondere Mühe zu geben. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Angestellten, das ich sehr gern weitergebe! Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin