Romina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!

Nach lesen der ganzen negativ Bewertungen möchten wir uns nun auch zu Wort melden. Wir hatten zwar keine Suite, aber ein Standartzimmer mit Blick zum Pool, dass jeden Tag (bis auf Donnerstag und Sonntag wie auch Ausgewiesen) gereinigt wurde sowie auch die Terrasse, jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Da wir einen tollen Blick auf den Pool hatten konnten wir jeden morgen belustigt beobachten wie ab 7:30 die Liegen in Massen reserviert wurden und meistens von den gleichen Personen, was eigtl. Traurig ist, da ein sehr schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe ist. So hätten auch andere Personen die Möglichkeit die Liegen am Pool auszuprobieren. Der Bademeister hätte viel öfter die Handtücher abräumen sollen :). Zum Essen: es war die ersten Tage sehr lecker und abwechslungsreich. Leider hat die Qualität bei einem voll ausgebuchten Hotel nachgelassen. Das Personal war super, wir haben uns mit allen super verstanden. Betten waren leider sehr unbequem und haben bei jeder Bewegung gequietscht. Bitte vernünftige Betten anschaffen, dann kommen wir gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Romina

Liebe Frau Romina, verehrter Gast! Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre umwerfende Bewertung uns sehr schönen Kommentare. Solche Bewertungen sind für unser Personal sehr motivierend, alle bedanken sich herzlich bei Ihnen dafür! Ihre Anregung habe ich gleich mit unserem Bademeister besprochen und wir haben diesbezüglich schon ein paar Aenderungen eingeführt, die sich hoffentlich als positiv herausstellen werden. Ich hoffe, Sie vielleicht wieder einmal bei uns als Gast aufnehmen zu können und verbleibe solande, mit bestem Gruss und grossem Dankeschön, A. Curiel Direktorin