- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Mann waren im Oktober zwei Wochen in diesem Hotel. Wir waren total begeistert vom Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Herzlichkeit. Ich mache momentan gesundheitlich eine sehr schwere Zeit durch (Krebs) und es würde alles erdenkliche getan um uns eine schöne Zeit zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben sind hierbei Patricia an der Rezeption und der Geschäftsführer/Manager der wirklich alles in seiner Macht stehende getan hat um uns einen unvergesslichen Urlaub zubereiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, verehrter Gast! Haben Sie sehr herzlichen Dank für Ihre umwerfende Bewertung und superfreundliche Kommentare! Es macht uns alle wirklich glücklich, dass wir Ihnen eine so schöne Auszeit bescheren durften. Wir alle wünschen Ihnen von Herzen eine baldige Genesung, die Sie uns hoffentlich in 2016 wieder zu uns führen möge. Das wünschen wir uns und Ihnen, denn so Supergäste wie Sie gibt es nicht jeden Tag! Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. In dieser Hoffnung verbleiben wir, im Namen von uns allen, mit unseren besten Wünschen für eine frohe Weihnacht, aber ganz besonders für ein gutes und gesundes neues Jahr mit ausschliesslich ausgezeichneten Neuigkeiten für Sie. Mit herzlichem Gruss, A. Curiel Direktion