- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Erwartungen wurde leider nicht erfüllt. Vor Ort wurde uns gleich klar, dass die Katalogangaben mit 4 Sternen nicht stimmten. Es handelt sich um eine 3-Sterne-Anlage mit teilweise erheblichen Abzügen. Die Anlage selbst ist klein und schön angelegt, dabei erst teilrenoviert. Also mit Schwächen an Fenstern muss gerechnet werden. Ebenso mit minderwertigen Betten (Drahtgestelle mit darauf liegenden Matratzen. Die Gästemischung ist ausgewogen. Das AI-Angebot beim Essen ist gut. Soll heißen, dass es eine ausgewogene Mischung an Speisen gibt, die wirklich lecker sind. Bei Normal-AI gibt es kostenlos nur einheimische Getränke bis 22:30h und als Premium-AI auch internationale bis 23:00 Uhr. Das Speiserestaurant gleicht einer Jugendherbergskantine! Generell keine Tischdecken. Das Geschirr und die Gläser sind teilweise noch unsauber und fleckig, wenn sie nach dem Spülgang wieder an die Gäster gegeben werden. Um Getränke muss sich jeder Gast selbst kümmern, es gibt keine Bedienung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, verehrter Gast! Mit grossem Bedauern müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, bedanken uns aber für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit den Erwartungen einer 4*-Anlage angereist sind. Das sind wir nicht. Der Veranstalter weist uns mit seiner internen Bewertung als "4Sonnen" aus (nicht 4*), aber im Katalog wird ausdrücklich erwähnt, dass es sich bei uns um eine 3*-Anlage handelt. Ich bedauere sehr, dass das falsche Erwartungen geweckt hat, die wir aufgrund unserer Kategorie nicht erfüllen konnten. Mit unseren Wünschen für eine angenehme restliche Herbstzeit verbleiben ich mit freundlichem Gruss aus dem weiterhin sonnig-warmen Playa Fañabé. A. Curiel Direktorin