Also ich muss zugeben, ich war Zu Anfang sehr skeptisch ob dieses Hotel wirklich das richtige für mich ist. Aber nachdem man den ersten Eindruck überwunden hatte und der Sache eine Chance gegeben hat, wurde man POSITIV vom Hotel überrascht! Es ist kein Luxushotel aber dennoch haben wir sehr schöne 10 Tage dort verbracht. Das Essen ist super lecker und jeder findet was, was ihm schmeckt. Besonders lecker ist der BBQ Abend !!! Die Kellner waren sehr nett und sehr bemüht und das man nicht an drei Orten gleichzeitig sein kann und keine 10 Arme hat ist ja wohl klar! Man kann in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbringen und ich hatte bisher noch nie so einen traumhaften Meerblick von seiner eigenen Dachterasse! Der einzige negative Punkt in meinen Augen der Fußboden in den Suiten, aber ich denke das dass Hotel das auch noch erneuern wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Frau Samantha, verehrter Gast, besten Dank für Ihre Buchung bei uns und für die ehrliche und sehr nette Beurteilung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Unsere Küchenbrigade hat sich sehr gefreut, zu hören, dass es Ihnen so ausgesprochen gut bei uns geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihr Lob - auch an die Kellner, die sich gern dafür bedanken. Es ist sehr schön, zu lesen, dass Sie 10 wunderbare und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Sollten Sie einen zukünftigen Wiederholungsurlaub in Erwägung ziehen, so schreiben Sie uns doch bitte rechtzeitig vorher mit evtl. Zimmerwünschen an; vielleicht können wir Ihnen dann ja wieder den traumhaften Meerblick ermöglichen ... ! Das würde uns freuen. Mit bestem Dank und sonnigem Gruss, A. Curiel Direktorin