Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es hier ganz gut gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Anlage ist zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber uns hat es ganz gut gefallen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (im Block C) zum Pool gerichtet, sehr ruhig, sehr große Terasse, Einrichtung normal, nur die Matratzen sind erneuerungsbedürftig. Der Schrank im Schlafzimmer roch auch ziemlich muffig. Die Reinigung erfolgte 5x die Woche. Auch bei der Reinigung des Pools und der umliegenden Flächen wurde nie mit Wasser gespart, dies wurde täglich sehr gründlich abgespült. Liegen am Pool bekam man immer, allerdings nicht immer Schirme. Das Essen war eigentlich sehr gut. Meiner Familie hat es immer geschmeckt, ich bin auch in Deutschland eher mäklig. Das Frühstück fand ich am bestens, es gab so ziemlich alles, von kalt bis warm, sogar Mohn- und Sesambrötchen. Animation gibt es keine, aber das steht ja auch im Katalog oder in der Beschreibung. Bis zum Strand sind es ca. 10 min durch die Einkaufstraße, also auch kein Problem. Etwas dunklerer Sandstrand, zwei Liegen und ein Schirm kosten 15,00 €, zwar etwas teurer als in Malle, aber die Liegen sind sogar im Kniebereich verstellbar, echt bequem. Wir fanden, dass es ein gelungener Urlaub war, wer alles Top haben möchte, sollte dann dorch lieber ein 5-Sterne-Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten