Ein schönes übersichtliches Hotel. Für uns als Familie mit nicht mehr ganz kleinen Kindern war es wirklich schön. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck.
Einfach ausgestattet, aber sauber. Sehr geräumig mit großen Schränken. Eine Küche hatten wir auch im Appartment. Eine, bzw. genau genommen sogar 2 Terrassen waren auch dabei. Auf der Terrasse gab es einen Tisch mit 4 Stühlen, 2 Liegen und eine Möglichkeit, die Wäsche aufzuhängen.
Das Essen war gut. Es gab eine Station, an der immer live gekocht wurde. Beim Frühstück Eier, beim Mittag- und Abendessen Fleisch/Fisch. Es war sicher für jeden etwas dabei. Das einzige, was uns etwas irritiert hat, war der Begriff All Inclusive. Es war eher Vollpension. Völlig ausreichend, aber wenn eben keine Essenszeiten waren, gab es auch nichts zu essen. In den 10 Tagen gab es verschiedene Themen-Abende. z.B. kanarisch, Barbeque, asiatisch, mexikanisch...
Schon der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Wir wurden auf deutsch empfangen, uns wurde alles ausreichend erklärt und auch bei späteren Fragen waren alle Angestellten sehr hilfsbereit. Das Personal in der Gastronomie, oder auch die Reinigungskräfte waren immer sehr nett, höflich und hilfsbereit!
Bei der Hinfahrt hat sich der Busfahrer leider einige Male zu einem anderen Hotel verfahren - daher waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs. Auf dem Rückweg waren wir innerhalb 30 Minuten am Flughafen. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Unterwegs hat man viel zu sehen, wenn man die kleine Einkaufsmeile durchläuft. Es gibt aber auch eine Straße ohne Ablenkung gleich nebenan. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Shops, Supermärkte) und die Bushaltestelle ist quasi direkt vor dem Hotel
Es gibt einen Pool, der für unsere Zwecke völlig ausreichend war. Zudem durften wir auch die Pool-Landschaft der benachbarten Anlage mitbenutzen. Benachbart irritiert vllt. Ist auf dem gleichen Gelände! Billardtische standen zur Verfügung. Ein Fitnessraum ist auch vor Ort - den haben wir allerdings nicht besucht. Es gibt noch einen TV- und Spielraum. Entertainment und Animation gibt es nicht. Das wird aber auch nirgends versprochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, „Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!“. Da kann ich Ihnen nur vollends zustimmen und ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Familie bei der Auswahl Ihres Urlaubshotels ins Schwarze getroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich überdies die Mühe gemacht, uns mit Ihrer tollen Bewertung zu belohnen. Gerne möchte ich auf Ihren „Kritikpunkt“ eingehen, damit zuküftige Gäste wissen, was das All Inklusiv bei uns beinhaltet. Dieses AI Paket wurde von unserem Vorgänger (die ehemalige Hotelbetreibergesellschaft Adonis) mit Schauinsland Reisen geschnürrt und wir sind entsprechend an den Vorgaben gebunden. Im All Inclusiv sind alle unalkoholischen Getränke (Wasser, Pepsi Cola, 7up etc. und Säfte), Café sowie Bier und Wein enthalten. Wer im Urlaub auch gerne einen Gin Tonic oder einen Cuba Libre wünscht, müsste im Falle des LABRANDA Bahía Fañabé*** das AI PLUS Paket wählen, in dem eine gute Auswahl nationaler, alkoholischer Getränke zu finden ist. Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-