Als Wiederholungstäter wurden wir wieder mehr wie überrascht. Wie schon im letzten Jahr, super freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden. Sehr saubere Anlage und saubere Zimmer. Essensauswahl groß und immer lecker. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind top. Ob es um die Bestellung eines Mietwagen ging oder einer Lektüre über Tenereffia, alles kein Problem. Wir fühlten uns auch dieses Jahr rundum gut versorgt und erholten uns super. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen. Vielen Dank an alle. Wir sind froh das diese Anlage auf ein Animationprogramm verzichtet. Auf so etwas legen wir keinen wert.
Die Größe der Zimmer ist mehr wie ausreichend. Da wir eigentlich nur dort schlafen, schon fast zu groß. Küche, großes Bad, große Terrasse und großes Schlafzimmer. Zwei große Schränke bieten mehr wie Platz. Die Zimmer werden täglich (ausser Do. und So.) gereinigt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Das Preisleistungsverhältnis finden wir schön. Es gibt jeden Tag Fleisch, Fisch, Paella und leckere andere Gerichte und viel Salat.
Der Service ist wie immer einfach nur genial. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren immer sauber.
Schöner Strand in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. Shoppen kann man eigentlich überall. Freebus zur SiamMall. Ausflüge lassen sich von hier aus zu Fuß, mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder Mietwagen genial starten
Wunderschöner Pool lädt zum Erholen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, verehrter Gast! Tausend herzlichen Dank für Ihre Super-Bewertung mit absoluter Höchstnote! Sie wissen, dass wir uns über Wiederholungsgäste immer sehr freuen, aber in Ihrem Fall sind wir regelrecht begeistert von Ihrer Treue! Nicht nur in meinem eigenen, sondern im Namen unseres gesamten Personals, wiederholten Dank für Ihre lieben Kommentare und tolle Weiterempfehlung! Wir alle hoffen sehr auf Ihre neue "Wiederholungstat" im nächsten Winter und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Bis dann, herzliche Grüsse von uns allen! A. Curiel Direktorin