Man sieht, dass viel renoviert wurde, aber es wird weiterhin ständig hier und da gestrichen, wobei der Urlauber aber nicht gestört wird. Der Pool mit Wasserfall ist nach einem anstrengenden Golfspiel sehr angenehm, auch Sauna und Jakuzzi. Das Restaurant, Speisen und Service waren weit besser als erwartet! Wir sind nicht gehbehindert (daher nicht bewertet), können uns aber vorstellen, dass die vielen Treppen ein Hindernis darstellen. Ein Nachteil: Der Gepäckraum beim Empfang ist entschieden zu klein für mehrere Golfspieler auf einmal! Ein schmuckes, kleines Hotel im griechischen Baustil, rustikal gehalten aber sehr sauber und angenehm. Uns hat es gut gefallen, obwohl wir über Ostern ein paar Tage ohne Sonnenschein auskommen mussten. Aber dafür kann das Management nichts und als Golfspieler haben wir das auch keineswegs als Nachteil empfunden. Besonders das Personal ist super überall in der Anlage.
Die Zimmer sind rustikal gehalten, besonders der Boden ist renovierungsbedürftig. Küche wurde auch nicht renoviert, aber mit Ausnahme vom Kühlschrank von uns auch nicht benutzt. Sehr nett: Eine grosse Mineralwasserflasche zur Ankunft!
Wir haben das gesunde Essen geschätzt (viele Salate und Gemüse, jeden Tag gab es frischen Fisch, immer genug Obst vorhanden), auch mehrere Brotsorten, darunter Vollkorn.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Rezeption immer verfügbar – auch telefonisch vom Zimmer aus – für jede Auskunft, die man braucht, auch in deutsch.
Für uns als Golfspieler war die Lage ausgezeichnet. Die Mietwagen werden sehr günstig und kurzfristig über das freundliche Rezeptionspersonal vermittelt, auch die Info über Golfplätze in der Nähe und Reservierung reibungslos. Wir haben nicht auswärts gegessen, darum nicht bewertet.
Wir waren zwar nur ein paar Mal am Strand El Duke (zu Fuss erreichbar), aber der hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Pool in der Anlage ist auch schön sauber gehalten und angenehm zum schwimmen. Wir waren ohne Kinder unterwegs (unsere sind aus dem Alter hinaus), uns ist aber bei anderen Urlaubern aufgefallen, dass man sehr kinderfreundlich eingestellt ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Olger & Margit |
Sehr geehrte Frau Marget, Sehr geehrter Herr Olger, geehrte Gäste, zu erst ein ausserordentliches Dankeschön für Ihre erhrliche und geschätzte Bewertung. Wie Ihnen schon aufgefallen ist, sind wir jeden Tag dabei das Hotel für unsere Gäste zu verbessern und zu erneuern. Mit Erfolg! Ein Dank von unserem Küchen- und Serviceteam für Ihre lobenden Worte, darf ich auf diesem Wege an Sie weiterleiten. Für das von Ihnen erwähnte "Hándicap", den Treppenstufen, suchen wir bereits eine Lösung. Bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel können Sie sich vom Ergebniss überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management