So eine gute Anlage Zimmer sauber nettes Zimmer Personal .mußten beim einschecken ewig auf Armbänder warten.warme Getränke lange warte Zeiten beim holen. Mittag essen katastrophal viele Einheimische die mit finger alles anfassen immer das selbe wenn etwas alle ist heißt es wieder warten warten warten keine tolle Atmosphäre.Frühstück sehr gut .Abendbrot auch immer das selbe. Nachmittags viele Einheimische am Strand sehr sehr laut kein urlaubsfieling mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carola Sabine |
Sehr geehrte Frau Carola, zunächst tut es uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und danken Ihnen für die Zeit, die sich dafür genommen haben um Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Hotelanlage und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Was die Geschwindigkeit an der Rezeption betrifft, seien Sie bitte informiert, dass wir über ein neues System verfügen, welches vom Internet abhängig ist, wodurch es manchmal zu kurzen Ausfällen kommen kann. Bezüglich dem Service und der Atmosphäre in den Buffetrestaurants können wir Ihnen mitteilen, dass leider während der Hochsaison solche Unannehmlichkeiten manchmal passieren können, unser Hotel ist ein internationales Hotel und es ist nicht immer leicht, für Leute von verschiedenen Kulturen und Mentalität zusammen in der kleinen Anlage zurechtzukommen. Wir können Ihnen nur empfehlen, die Hochsaison zu vermeiden falls es zu unangenehm ist. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager