- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht in der zeit wo die einheimischen Ferien haben Katastrophe werden in allen bevorzugt, hatten uns des öfteren beschwert
toll zimmer modern eingerichtet
Animation war das schlimmste was ich je gesehen habe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Zunächst tut es uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben um Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns doch zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Bezüglich der Abwechslung vom Essen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über zwei weitere a la Cart Restaurants verfügen, die Ihnen eine große Abwechslung bieten. Wir bedauern es jedoch, dass Sie es dennoch für wenig Abwechslung hielten. Bezüglich dem Service und der Atmosphäre im Buffetrestaurant können wir Ihnen sagen, dass leider während der Hochsaison können solche Unannehmlichkeiten manchmal passieren, unser Hotel ist ein internationales Hotel und es ist nicht immer leicht, für Leute von verschiedenen Kulturen und Mentalität zusammen in der kleinen Anlage zurechtzukommen. Wir können Ihnen nur empfehlen, die Hochsaison zu vermeiden falls es zu unangenehm ist. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager