- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll..... Vielleicht erstmal das positive.... Rezeption sehr bemüht den Gästen es recht zu machen. Ein riesen Lob an Meetingpoint Betreuer Mohamed der für Fti agiert. Spitze. Der hat unseren Urlaub vor Ort gerettet. Wir haben unsere Koffer nicht ausgepackt da wir sofort umgebucht haben. Deswegen nur Abend gegessen und gefrühstückt. Essen durchaus ok. Super Service im Hauptrestaurants. Food Promenade sehr einladend. So.... Also wir hatten unsere Ansprüche schon im Vorfeld wirklich sehr gesenkt aber das hat wohl längst nicht gereicht.... Wir sind zum 9. mal in diesem Land aber das was wir gesehen haben geht überhaupt nicht. Ich kann mit alt gut umgehen solange es sauber ist. Es bröckelt an jeder Ecke. Stellenweise Siffig. Ich brauche es nicht astrein clean aber Grundhygiene sollte vorhanden sein. Der Fußboden wurde gewischt, das Waschbecken grade noch aber rundrum. Roomboy in seinen Möglichkeiten sehr bemüht...... Die Betten Steinhart weil Kein Lattenrost vorhanden. Auf keinem der beiden Zimmer. Das absolute no go war, das unser Kinder ein Schlüssel von einem belegtem Zimmer bekamen. Desweiteren keine WC Bürste vorhanden. Wir haben uns insgesamt 6 Zimmer angeschaut die im ganzen Hotel verteilt waren. Alle in stark Renovierungs bedürftigen Zustand. Wenn jemand meint das er mit soetwas umgehen kann ist er hier vielleicht glücklich.... wir können und wollen unsere gemeinsame Zeit anders verbringen. Deswegen haben wir nach nur einer Nacht das Hotel gewechselt. Die Umbuchung im Meeting Point war professionell. Ein dickes Danke.
Wie oben beschrieben. Alleine der Gang zum Zimmer.... Wirklich eine Katastrophe
Wir waren nur kurz da. Das was wir gegessen haben war durchaus ok. Hauptrestaurant gemütlich und Sauberkeit ok. Negativ ist das man in der Food Promenade schon morgens einen Tisch reservieren muß. OK das kann man ja mit den Liegen reservieren verbinden :-)
Viel Service ist nicht zu erwarten. Ich vermute es fehlt an Personal. Im Hauptrestaurant super.
Ziemlich weit vom Schuß. Das war uns aber bewußt
Auf Grund der kurzen Zeit nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck hinzufügen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Essen und dem Service in unseren Restaurants zufrieden waren. Angehend Reservierung der Plätze auf der Labranda Makadi Promenade können wir Ihnen mitteilen, dass unsere a la cart Restaurants nur über einen gewissen Anteil Plätze verfügen und es gibt viele Gäste, die dort speisen möchten, demnach braucht man eine Reservierung zu machen. Es ist ein handelsüblicher Vorgang für die Restaurantbranche und hat mir der Reservierung der Liegen nichts zu tun. Wir möchten uns hiermit entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfüllen konnten. Ihren Kommentar bezüglich des belegten Zimmer bedauern wir sehr, das Hotel ist zur Zeit völlig gebucht und Leider ist ein solcher Fehler an der Rezeption passiert. Bezüglich des Zimmers tut es uns Leid, dass Sie dieses als alt und abgewohnt empfunden haben. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, dass andere Gäste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager