Stephan (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
LABRANDA Club Makadi

Gut

Das Hotel ist sehr schön anzusehen. Der Strand ist sehr schön und man findet dort sehr gut Entspannung. Das Personal und das Animationsteam haben sich stets bemüht die Leute zu unterhalten. Vereinzelt gab es aber unfreunlichkeiten. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub.

• Die Lage ist in einer sehr schönen Umgebung. Strand und Pool sind wirklich entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand und der Pool gefallen haben, dass Sie mit dem Animationsteam und dem Personal zufrieden waren und sich bei uns gut entspannen konnten. Wir möchten uns entschuldigen für vereinzelte Unfreundlichkeiten des Personals, wir werden uns bemühen sowas in der Zukunft zu beheben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Hotel Manager