Schönes solides Hotel mit einer sehr schönen Anlage, optimaler Strandlage, gutem Service und befriedigenden Zimmern. Das Essen ist allerdings oft nicht so gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Strandlage, der Service und die Animation gefallen haben. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat, wir haben jeden Abend ein thematisches Abendessen in unseren Restaurants (Haupt-oder Strandrestaurant), u.z. Griechisches, B.B.Q., Internationales, Spanisches, Europäisches, Italienisches und Französisches. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würde ich Sie gerne informieren, dass die Makadi Promenade eine Abwechslung außerhalb der Buffetrestaurants anbietet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager