Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traurig dass der Urlaub schon vorbei ist

Gut

Man merkt dass das Hotel ne gute Führungskraft hat .. Kellner immer gut drauf auch ohne Trinkgeld , dann gibt man gerne . Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service war immer bemüht sodass man gerne Trinkgeld gegeben hat . Hamed und mohamed von der Lobbybar immer ein Witz auf den Lippen . Obama der shishaman immer gut drauf und schnell unterwegs . Besonders zu loben ist auch der ältere deutschsprachige Kellner vom beachrestaurant und fischrestaurant

• Aktivitäten

Animationsteam war auch super :) besonderen Dank an Jamaica 😘 Sam und dela.. zaubern immer ein Lächeln . Ohne die wäre der Urlaub nur halb so schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Service und dem Animationsteam zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager