Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Smiling Coast, toller Urlaub in Gambia

Gut

Schöne ruhige Anlage mit Blick auf das Meer. Alle sehr nett und hilfsbereit. Liegen, Auflagen und Handtücher kein Problem, reichlich vorhanden. Dies wird alles vom poolboy unaufgefordert erledigt. Zimmer Top, Klimaanlage super, Wasser wird täglich aufgefüllt. Strand, naja...., z.t. Müll, wird am Hotel Strand Abschnitt aber täglich gereinigt. Habe selbst Erfahrung mit der portugiesischen galeree, Qualle machen müssen. Sehr schmerzhaft. Laut Fti Reiseleiter gibt es sowas aber hier nicht. Bin dann nochmals an Strand und aller 1 bis 2 Meter lagen diese am Strand angespült. Habe Hotel mit Foto davon informiert, is aber wahrscheinlich egal.. ansonsten wunderschöne Ausflüge, ob Senegal Safari oder Monkey Forest oder banjul City Tour mit krokodilen, wünderschön aber auch anstrengend bei der wärme. Würde dieses Hotel und Gambia wieder besuchen und empfehlen

• Klimaanlage Top, deutsches Fernsehen nur manchmal in Bild und Ton, RTL

• Für alle immer etwas dabei und reichlich vorhanden.

• Alle Angestellten freundlich und nett.

• Ruhig, nur eine Straße oberhalb , sonst links und rechts am Strand nichts.

• Gut

Ausflüge werden reichlich angeboten, über Fti oder vom Hotel oder selbst mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und seinen Service insgesamt positiv bewertet haben und dass Sie die ganze Magie und den Zauber dieses erstaunlichen Landes namens Gambia sehen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager