Wir waren zum 2.Mal in diesem Wohlfühlhotel und wurden nicht enttäuscht.Nach herzlicher Begrüßung bekamen wir wieder ein für uns optimales Zimmer(kurze Wege zu Restaurant,Pool und Rezeption).Genauso herzlich,aber auch wehmütig war die Verabschiedung am Abreisetag.
Tolle, moderne und saubere Zimmer.Schlafzimmer (gute Matratzen)und Bad mit Dusche sind mit Schiebetür vom Wohnraum getrennt.Wohnbereich ist mit Klimaanlage,Flachbildfernsehen(viele dt.Programme),Couch,Tischchen und Schreibtisch ausgestattet.
Gute und schmackhafte Auswahl bei den Buffets.Bei diesem reichhaltigen Angebot findet jeder was.Abgerundet wird alles durch Themenabende(asiatisch,kanarisch usw.)und einer ital.Ecke mit leckerer Pizza und Pasta).Die Getränkeauswahl ist gut.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,einige kannten uns sogar noch von letztem Jahr.Danke an alle,besonders an Sonia und Kollegin(Name?aus England)für ihre Fürsorge.Mit der dt.Sprache klappt es immer besser.WLan ist in der gesamten Anlage inklusive.
Optimale Lage in einer Seitenstraße.Einkaufsmeile,Strand und Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen.
Es sind ein Spabereich und ein Fitnesscenter vorhanden.Animation im Poolbereich und bei den Abendveranstaltungen finden leider nur in ital. Sprache statt,was uns aber nicht störte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese freundliche Bewertung und wir werden es weitergeben an das personal,die Sonia und auch (ich glaube sie meinen unsere kollegin Jane),aus die rezeption. Zu zeit der animationsprogramm läuft über der italienische reiseveranstalter,jedoch auch mit interationaler shows . Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Guest relations, Labranda Corralejo Village