- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein und beschaulich. Zimmer mit Balkon zur Poolseite bieten schöneren Ausblick. Für einen Sonnenurlaub gut geeignet. Sehr sehr viele laute italienische Gäste.
Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Leichte Abnutzungserscheinungen im Badbereich.
Die Auswahl ist nicht sonderlich groß, dennoch ausreichend. Die Pizza ist sehr lecker. Wir hatten leider Pech und haben uns alle den Magen verdorben, so dass wir 2 Tage flach lagen. Wenn man jedoch die Gäste im Restaurant beobachtet ist es kein Wunder. Trotz Zangen werden die Lebensmittel mit den Händen angefasst. Leider gibt es keine Desinfektionsmöglichkeiten.
Der Service ist durchschnittlich. Wenn man ein Anliegen hat, wird versucht einem zu helfen, jedoch nicht unbedingt mit einem Lächeln auf den Lippen. Unserem Zimmerwunsch hat man vor Ort versucht nachzukommen, da auf eine E-Mail vorab leider keine Reaktion kam.
Direkt in Corralejo gelegen. Von der Lautstärke ist es in Ordnung, je nach Zimmerlage und Aufenthaltsort. Parkplätze sind begrenzt vorhanden und eher Glückssache.
Die Animation ist rein italienisch und auch nur diese werden unterhalten. Hier wird es dann doch auch sehr laut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, schade dass wir ihren zimmer wünsch nicht erfüllt haben,es ist nicht immer möglich aber wir machen unserem besten.Es ist war dass auf die ganze insel eine art virus hatten,aber leider dass hat ist nichts mit den hotel zu tun.Wir haben zu zeit einen grosserem kontinget mit einen italienishen agentur,aber unseren hotel hat eine ruhige lage und chill out zone auch fuhr gaste die ruhig haben mochen. Mit sonnigen grusse aus Corralejo Guest relations Labranda Corralejo Village