Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Gut

Tolles sauberes Hotel mit super Service in sehr guter Lage. Das Hotel ist unter Italienischer Leitung das ist richtig aber ich finde es keinesfalls nervig oder laut es ist nicht anders als in anderen Hotels, das einzige was ich schade fand ist das, dass Abendprogramm auf Italienisch war da wäre Englisch besser gewesen um etwas zu verstehen aber sonst ist es überhaupt nicht übermäßig laut oder nervig so wie viele es hier darstellen man muss sich ein eigenes Bild machen :-)

• Super modern und stilvoll eingerichtet , tolles design und sehr sauber!

• Das Essen war sehr gut es war das erste Hotel was ich erlebt habe wo es wirklich heißes essen gab ( und ich war schon in vielen Hotels auch in vielen mit 4-5 Sternen wo das nicht der Fall war) es gab immer Fisch und Fleisch was frisch zubereitet wurde sowie eine Pizza und Pasta Station wo alles frisch zubereitet wurde und natürlich auch allerlei anderes essen. Frühstück war genau so super immer 3 frisch gepresste Säfte , viel Auswahl an Aufschnitt sowie frisches Obst jede mänge Müsli und Cornflakes etc... und eine Station wo es frisches Rühr Ei , Spiegelei und Omelettes gab also für jeden ist was dabei und es war alles Picobello sauber!

• Top! Sehr freundlich ....

• Das Hotel liegt ca 30 Km vom Flughafen entfernt , zum Strand geht man 3-5 min und es liegt super Central direkt umgeben von Unmengen an Einkaufsmöglichkeiten ,Bars und Restaurants

Gute Animation Zumba , Wassersport etc eine gute Mischung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Sonia Piccinin Guest relations