Klasse Hotel, super Lage, das Hotel liegt direkt am Wasser. Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet, dies reicht völlig aus. Ein Supermarkt ist in 5min. zu Fuß zu erreichen. Die Reinigungskräfte kamen täglich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fußläufig sind massig Restaurants und Bekleidungsgeschäfte zu erreichen. Alles was das Herz einer Frau begehrt. :-) Der Hafen mit Ständen, zum buchen sämtlicher Attraktionen ist auch in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Paolo |
Liebe Paolo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich, dass Ihnen die Lage unseres LABRANDA Corralejo Village **** gefallen hat. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Beginnend mit einer freundlichen Begrüßung und einem schnellen und freundlichen Check-in. Wir möchten stets durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Auch, dass Sie sich auf Ihrem Zimmer sofort wie zu Hause gefühlt haben und alles als sehr schön und sauber empfunden haben, macht uns als Team sehr stolz. Ganz besonders gerne hören wir, dass Sie mit der Küche in unserem Haus so zufrieden waren. Dass Sie seit Jahren nicht mehr so leckeres und frisches Obst wie in unserem Hotel hatten, ehrt uns außerordentlich. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte, überzeugen konnten. Wir haben uns auch sehr über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Haben Sie nocheinmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Corralejo Village ****