Anlage sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und Sehr sauber Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Guter Service an der Poolbar. Frühstück- und Abendbuffet mit leckerem Essen. Grosse Auswahl, schön präsentiert. Zimmer hell und freundlich, Meerblick war sehr schön. Sehr schön und modernes Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mike Tom |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Corralejo Village **** auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an das Personal weitergegeben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Corralejo Village als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Corralejo in Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****