Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet.Alles ist sehr sauber.Die meisten Gäste,viele Familien mit Kindern kamen aus Italien.Der Rest waren Engländer u.a. und ganz wenige Deutsche.Das störte uns aber nicht.
Moderne und saubere Zimmer mit TV,kleinem Kühlschrank und Klimaanlage. Separates Schlaf-und Badezimmer mit großer Dusche.Zimmer wurde täglich gereinigt,Handtücher und Bettwäsche dauernd gewechselt. Terrasse und Balkone sind möbliert.
Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft.Es gibt auch Themenabende z.B.kanarisch,asiatisch usw.Das Restaurant ist sehr sauber.
Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit und bemüht sich sehr,etwas deutsch zu sprechen.Besonders hervorzuheben sind Sonia und Kolleginnen von der Rezeption.
Anlage liegt zentral und dennoch ruhig in einer Nebenstraße.Einkaufsmeile ca.50m und nächster Strand ca.200m entfernt
Zwei große Pools,davon ein Kinderpool und genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.Es gibt einen Kinderclub und Animation ,aber leider nur in italienischer Sprache.Wellness-und Fitnesscenter runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, bereits mit der Überschrift Ihrer überaus freundlichen Hotelbewertung haben Sie allen Lesern Ihrer Zeilen verdeutlicht, dass man sich im LABRANDA Corralejo Village nicht nur wohlfühlen kann, sondern wahrlich einen „Garant für einen Wohlfühlurlaub“ vorfindet. Unser Marketingabteilung wird sicherlich Notiz von diesem herausragenden Satz nehmen. Auch ich sowie mein gesamtes Team bedanken uns von ganzem Herzen für diesen tollen Kommentar und hoffen, dass Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, Sie bei uns WILLKOMMEN zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Inma Chacón -Hotel Manager