André (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Spitzenhotel im Zentrum von Corralejo. Das ganze Haus ist komplett renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist auf hohen Niveau und sehr abwechslungsreich. Leider wird kein HP, angeboten sondern nur AI. Deutsche Gäste gab es kaum, dafür sehr viele Italiener und diese haben sich gleich ihr eigenes Aniamtionsteam mitgebracht. Dadurch war immer gute Stimmung im Hotel, auch wenn wir kein Wort verstanden haben :-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:André

Lieber André, unserem Chefkoch wird Ihr Lob über das „Essen auf hohem Niveau“ sicherlich gut geschmeckt haben und auch für die weiteren Nettigkeiten über unser Hotel möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Das LABRANDA Corralejo Village wird auch im Jahr 2017 ausschließlich All Inclusiv anbieten; aber dieses Verpflegungspaket hat Ihnen offenbar gutgetan, denn sonst wären Sie sicher nicht heute schon überzeugt, uns noch einmal zu besuchen. Sollten Sie einen speziellen Zimmerwunsch für Ihren zweiten Aufenthalt haben, senden Sie mir bitte einfach eine E-Mail (manager.corralejovillage@labranda-hotels.com), und ich kümmere mich gerne persönlich um Ihr Anliegen. Mit sonnigen Grüßen Inma Chacón -Hotel Manager-