Super Hotel, sehr sauber, Strand sowie Stadt nah gelegen. Die Damen an der Rezeption bemühen sich sehr sich auf deutsch zu verständigen , sprechen aber auch gut verständliches englisch.
Zu den Zimmern kann ich nur sagen...SIE WAREN DER HAMMER...also wir waren nicht das erste mal auf Fuerteventura und vor allem nicht das erste mal in Corralejo...und wir hatten noch niemals sooo ein tolles Zimmer. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben jeden Tag die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit POOLBLICK gebucht, was ich je nach dem ob man mit oder ohne Kindern dort ist empfehlen kann. Da das Hotel als ein Kreis gebaut ist und die Animation so gelegen ist das es überall hin schallt...ist es für Familien wohl eher besser KEIN POOLBLICK zu buchen. Obwohl der Ausblick in die Richtung zu Burger King eher trostlos ist und dort eine Hinterhof Waschstraße ist und eine kleine Bauruine.
Das essen .....EIN HAMMER.....wir waren 7 Tage vor Ort und haben IMMER was gefunden...Salate, Fisch, Fleisch und auch eine Italienische Ecke mit frischer Pizza und Pasta. Habe selten in Deutschland soooo super Pizza wie dort gegessen.
Die Poolbar war super, die Dame die dort arbeitet (SALLY) ist super nett und erkennt einen sofort wieder wenn man ein zweites mal Getränke holt. Service an der Rezeption habe ich oben erwähnt und die Kellner beim Restaurant waren sehr Aufmerksam, alles wurde immer sofort weg geräumt.
Das Hotel liegt keine Minute von der Hauptstraße (Einkaufsmeile mit Bars, Clubs und Restaurants). Zum Strand (Waikiki Beach ) läuft man ca. 5 Minuten. Falls man einen Mietwagen hat...mit Parkplätzen sieht es auf dieser Straße eher immer schlecht aus..da muss man einfach in der nächsten Straße parken und ein wenig laufen. Ausflüge sind überall auf der Hauptstraße zu buchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. je nachdem wie viele Leute man noch an anderen Hotels absetzen muss...so 45 Minuten. Man hat aber den ganzen weg eine schöne Aussicht weil man die Küstenstraße entlang fährt.
Freizeitangebote...dazu können wir nichts sagen, haben nichts dergleichen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Ihnen auch unser LABRANDA Hotel auf Fuerteventura gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch möchten wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte, ansprechende Anlage und das hochwertige Essen danken. Unsere Köche lieben es unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen und haben sich über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Corralejo, Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez, Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****